Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2017, 21:35   #336
Андрей Старцев
Форумчанин

Команда сайта на этом справедливом форуме начала подчищать матершину и хамство сторонника КОБ С.Игнатова. Вместо того, чтобы забанить навечно матершинника и хамло С.Игнатова, команда сайта концептуальненько подчищает, подтирает, подлизывает за С.Игнатовым...

Но, может, я ошибаюсь и сам матершинник и хамло сторонник КОБ С.Игнатов трёт и зализывает свои сообщения?

В этой смешной истории мне только интересно, кто так концептуально высоконравственно поступает? - команда сайта, или сторонник КОБ С.Игнатов?

Цитата:
Сообщение от Сторонник КОБ С.Игнатов:
Ну вот, толстожопую крысу спровоцировали, она и подсела крепко на крючок, пошла быстренько лепить "за литровую клизму", а хвасталась, хвасталась своей "устойчивостью". ))) Крыса, ты отстала от жизни - уже 1701, а будет ещё больше ))) Ну ничего, тебе тоже есть утешеньице - некто "докторрр" вызвался добровольно вылизывать твоё толстожопое очко по любому поводу, что бы ты не написала, радуйся жизни - тебе самая масть пошла ))) Щас, он тебе ещё отлизнёт ))) Не торопись с оргазмом )))
Цитата:
Сообщение от А.С.:
Уже 1702, сторонник КОБ с божественной нравственностью...

Это какой-то эталон божественного концептуального общения...
Цитата:
Сообщение от Сторонник КОБ С.Игнатов:
толстожопик, это - за ДРУГУЮ тему http://forum.kob.su/showthread.php?p...post1869265725 А поскольку твой "кругозор" дальше "клизменного вопроса" не простирается, то... тебе только клизмы полагаются.
Не знаю как вас, а меня в любом варианте правильного ответа такая концептуальная нравственность впечатляет!!!
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием