02.10.2017, 14:08
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Ах, Андрей Викторович! Добрый Вы человек – всё к совести человеческой взываете, всё о нравственности оппонентам напоминаете! Я тоже поначалу удивлялся местным нравам, например. ВестИ глубокомысленные беседы о Боге,например, совести, нравственности, соборности, Человечности , и тут же предаваться ругани и оскорблениям оппонентов – для меня это дико, например. Поначалу было дико. Но потом, присмотревшись к поциентам, я понял, что это не дурное воспитанеие, это диагноз, например. Синдром Турертта,например.
https://www.youtube.com/watch?v=lzZrqGs-uz0
Милые мои, доморощенные концептуалы! Я искренне сотрадаю вашему недугу, но как врач, должен вам сказать, что синдром Туретта хоть и не излечивается насовсем, но его симптомы можно существенно нивелировать. Современными медицинскими препаратами, например. Мои милые, приезжайте все ко мне по адресу: г. Ставрополь, ул Ленина, дом 441. Всем помогу!
|
Вот есть у меня один вопрос к специалисту - а есть болезнь, обратная синдрому Турертта? - когда наоборот - нормальные слова и словосочетания непроизвольно вырываются из потока ругани, оскорблений и матершины?
А если у высоконравственных сторонников КОБ именно такой - новый и неизведанный синдром, обратный синдрому Турертта, приобретаемый насовсем после изучения и освоения материалов КОБ?
Это же может быть новое слово в современной медицине!
Например, это новое слово в медицине можно было бы назвать синдромом кобизма...
|
|
|