|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Почему ты, ТУПОЙ БРЕХЛИВЫЙ СКОТ, полагаешь, что тебе кто-либо, что-либо должен доказывать?
|
Потому что мне недостаточно голословного мнения и трёпа фактов, вырванных из целостного явления, которые к тому же трактуются избирательно, лживо и однобоко.
Меня не интересует метрологически не состоятельный трёп.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Если ты, ТУПОЙ БРЕХЛИВЫЙ СКОТ, не понимаешь, что армейское строительство - это непрерывный процесс, а не единовременная мера, то ты, конечно, можешь полагать, что армию в СССР с 1927 по 1937 год строить было не нужно.
По мнению ТУПОГО СКОТА, разумеется, армейское строительство нужно было начинать 22 июня 1941 года - а до этого нахрена было деньги тратить?!
К счастью для СССР-России, высшее руководство нашей страной тогда осуществляли не тупые скоты вроде тебя, а великие политики, патриоты.
|
Читатели этой темы, не повторяйте за высоконравственным сторонником КОБ в дискуссии такие НЛПишные фокусы дурного тона - не стоит подменять вопрос собеседника, которого вы ненавидите всей своей реальной нравственностью, своими выдумками и тем, что вы на самом деле желаете думать - данный приём вас охарактеризует как сбежавшего пациента из клинической больницы, которого ищет вся милиция, что может послужить обоснованным насмешкам в ваш адрес. Вам оно зачем - такая глупость?
В своём сообщении я указал, что вся промышленность СССР во времена вождя И.В.Сталина была выстроена единым комплексом по созданию конечного продукта для общества - производство оружия в невероятных для мира количествах. Сталинский СССР производил высококлассное оружие в огромных количествах. О чём скорбно умалчивают все коммунисты и все концептуалы.
В своём сообщении я задал вопрос:- кто реально угрожал в период 1927 года по 1937 год СССР в военном отношении?
А вот тема строительства Вооружённых Сил и тема производства оружия в огромных количествах - это темы разные, но принадлежат одному целостному явлению, и не следует одну тему подменять другой - эти темы объединены единым системным замыслом понимания будущей войны и реализацией Мировой революции, к которым надо готовить страну, промышленность и Вооружённые Силы...
Методологически грамотные сторонники КОБ при анализе машины не противопоставляют топливо колёсам...
Цитата:
Сообщение от Sirin
Что касается ТВОЕГО СКОТСКОГО БРЕХЛИВОГО ВЫСЕРА про "бывшего красноармейца Баварской социалистической республики Адольфа Шикльгрубера под будущим погонялом-кликухой, как у урки, - Гитлер"
то тебе, ТУПОЙ БРЕХЛИВЫЙ СКОТ, для начала следовало бы разузнать, что никакой выдуманной тобой " Баварской социалистической республики" никогда в истории вообще не существовало.
А Баварская советская республика просуществовала на протяжении 20 дней в апреле-мае 1919 года, в то время, как Гитлер в эти дни находился в составе 7 роты 1-го резервного батальона 2-го Баварского пехотного полка, и 27 апреля 1919 года, как указывалось в официальной биографии Гитлера, он столкнулся на мюнхенской улице с отрядом красногвардейцев, которые вознамерились арестовать его за «антисоветскую» деятельность, но, «используя свой карабин», Гитлер избежал ареста.
А уже в июне 1919 Гитлер пошёл на курсы ультраправых антибольшевистских агитаторов.
|
Конечно, что не было никакой Баварской социалистической республики, а была Баварская советская республика, в которой также бросились строить социализм. Также не было никакой 22 армии, которой командовал А.А.Власов в моём последующем сообщении - а была 20 армия, которой реально командовал А.А.Власов. Очень приятные погрешности, чтобы проявить реальную нравственность сторонников КОБ...
Настоятельно рекомендую высоконравственным сторонникам КОБ обращать внимание именно на такие мелочи, а не на суть сообщений на этом форуме - важно грамотное приведение фактов в разделе флуда и юмора на этом концептуальном форуме, на котором допускается матершина и оскорбления от высоконравственных сторонников КОБ.
Я ещё неоднократно дам повод постебаться высоконравственным сторонникам КОБ в своих сообщениях проявить свою реальную нравственность по тем "ошибкам", которые будут в моих сообщениях...
И если у высоконравственного сторонника КОБ мелькнула такая глупая мысль, что таким образом я оправдался в ошибке - рекомендую сначала проверить - а как я до этого в своих сообщениях (несколько раз) писал про Баварскую республику (советская или социалистическая)? - и как до этого отвечали сторонники КОБ на те сообщения (точнее - почему вообще не отвечали)?
Для читателей этой темы я дам толковый совет - если вы желаете получить хоть какой-то ответ на вопрос, на который вам постоянно не отвечают - внесите в свой вопрос неточность. Как правило (железобетонное правило) - высоконравственные индивиды тут же вам ответят, проявив свою реальную нравственность...
Цитата:
Сообщение от Sirin
Так что записывать ярого антикоммуниста в ряды "красноармейцев", может только
ТУПАЯ БРЕХЛИВАЯ СКОТИНА, ОТСАСЫВАЮЩЕГО АНТИРОССИЙСКИЕ ГРАНТЫ У ЧИКСЕНДСКИХДРУЗЕЙ, ВРОДЕ ТЕБЯ, СТАРЦЕВ.
|
У меня есть система наводящих вопросов, что А.Гитлер строил социализм с национальным уклоном. Похоже, побывав немного красноармейцем, А.Шикльгрубер не проникся социализмом интернациональным, и потому создал в Германии то, что так сильно совпадало и коррелировало, но всё-таки отличалось от интернационального социализма в СССР:- – при какой идее концлагерей было больше? – у коммунистов или фашистов?
- – при какой идее в деревне лучше жилось? – при коммунистах или фашистах?
- – при какой идее коллективизация неизбежна? – при коммунистах или фашистах?
- – при какой идее индустриализация неизбежна? – при коммунистах или фашистах?
- – при какой идее репрессии неизбежны? – при коммунистах или фашистах?
- – чем советизация территории отличается от фашитизации территории?
- – чем отличается красный флаг коммунистов от красного флага фашистов?
- – почему и коммунисты, и фашисты ненавидели демократию?
- – почему и коммунисты, и фашисты правили от имени рабочего класса?
- – почему и коммунисты, и фашисты строили социализм?
- – почему строй у коммунистов социалистический, а у фашистов социалистский?
- – почему и коммунисты, и фашисты свой путь считали единственно верным?
- – почему и коммунисты, и фашисты другие пути считали извращением?
- – почему и коммунисты, и фашисты уничтожали своих бывших соратников по партии?
- – почему у коммунистов пятилетний план, а у фашистов четырёхлетний план?
- – почему при коммунистах и при фашистах существует только одна правящая партия?
- – почему и при коммунистах, и при фашистах страной управляли партийные вожди?
- – почему и у коммунистов, и у фашистов партийные съезды – это показные спектакли?
- – почему и коммунисты, и фашисты говорили одно, а делали другое?
- – почему и у коммунистов, и у фашистов один из главных праздников 1 мая?
- – почему у коммунистов праздник 7-8 ноября, а у фашистов праздник 8-9 ноября?
- – чем Комсомол у коммунистов отличается от Гитлерюгенд у фашистов?
- – чем вождь у коммунистов отличается от фюрера у фашистов?
- – чем НКВД при коммунистах отличается от Гестапо при фашистах?
- – чем ГУЛАГ при коммунистах отличается от Освенцима и Бухенвальда при фашистах?
- – чем Катынь при коммунистах отличается от Бабьего Яра при фашистах?
- – чем миллионы истреблённых людей при коммунистах отличаются от миллионов истреблённых людей при фашистах?
- – почему весь мир благосклонно сочувствует коммунистам, но порицает фашистов?
- – почему в мире коммунизм разрешают, а фашизм запрещают?
- – почему в мире коммунизм восхваляют, а фашизмом пугают?
- – почему в мире проект коммунизма рухнул, и проект фашизма рухнул?
- – почему идея фашизма привлекательнее идеи коммунизма?
- – …
Вы только посмотрите на эту систему наводящих вопросов - какой же из А.Шикльгрубера советский красноармеец Баварской советской республики, в которой бросились в 1919 году строить социализм?
|