Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2017, 22:34   #85
Дмитрий85
Местный

Цитата:
Сообщение от игорь Посмотреть сообщение
Дмитрий, на горе на которую хотите залезть туристом лучше не быть.
Игорь, здравия. Да, всё так и произошло. Накануне поездки, в 6 утра (поезд в 20:00 был) вышел косить траву. Вещи были уже собраны, нужно было просто поделать дела по хозяйству. Так вот вышел косить траву и отрубил газонокосилкой себе второй палец на ноге и частично третий. Месяц больнички, второй месяц на амбулаторном дома. Вот только возвращаюсь в строй. Скажи, почему ты решил что лучше на горе не быть или именно "туристом" не быть, поясни, пожалуйста.
Короче на гору я не попал, но из-за такого длительного отпуска я надолго попал в любимую деревню, сделал много дел и вообще круто сменил направление жизни. Теперь точно знаю чего мне нужно делать. А кстати за день до травматической ампутации я ходил на регрессию, путешествие в прошлую жизнь. И там в течение двух часов разгрывался сюжет из прошлой жизни, будто я был виновен в смерти людей в моей деревне, не выполнил военного задания в срок из-за жены, детей, бытовухи в общем. И пообещал дух туда вернуться. Так вот косил я в 6 утра с этой мыслью, одно неловкое движение и...здравствуй выбранный ПУТЬ.

Цитата:
Я просто выявил фактор который давил на мою психику,дальше меня вели.
Ты об открывшемся осознании? Если не секрет, что за фактор блокировал поток?
Цитата:
Все у вас получится, просто нужно вспомнить что то из детства или чуть позже,выявить из потока событий событие адресованное вам лично.
МНе кажется таких блоков масса, блокирующих событий видимо много. А что делать после того как вспомнишь?

Цитата:
Извините что несколько задержался с ответом.Несколько дней назад добрался до него.Хоть и вопрос поставлен не правильно , но ответили .Очутился в городе,где то на краю.Стою между домами,жду девушку(коллега по работе), что то собрался рассказать ей очень важное( что то понял).Появляется группа людей и ко мне подходит она, в руке прямоугольные коробочки(легкие), на веревочках.Она извиняется , что вроде как решила подзаработать где то на стороне.Молодая ,красивая девушка .Меня не особо заботит её сторонние дела, я должен ей сказать что то важное.Беру за руку ,идем по дороге.Дорога заканчивается обрывом.Остановились.Я оборачиваюсь на неё(сейчас расскажу).Она держит меня за руку.Смотрю на неё, рядом со мной женщина с уставшим лицом,вдоль губ морщины, худощавое бледное лицо,волосы собраны в хвостик на затылке.Она смотрит мне в глаза не отрываясь.В её глазах безысходность, страх,отчаяние.Она боится посмотреть вокруг.Я отрываюсь от её взгляда и гляжу вокруг.Прямо передо мной огромная гора ( с белой шапкой на верху).Справа и слева от горы огромные небоскребы ,насколько хватает взгляда кругом огромная стройка , все изрыто, котлованы, траншеи ,огромные краны .Она обнимает меня ,прижимается.ВСЕ.ЭТО ТУПИК.
Не понял. Что есть тупик? сексуальная энергия? Не могу связать эти разнокачественные понятия.

Цитата:
Очутился в комнате с девушкой.Она в халатике.Внешность описать трудно.Стройная.Лицо интересное,отдельные черты всех девушек с которыми встречался(хотя возможно и не так-трудно сказать).Она напротив, сидит на койке,рядом с ней на койке телевизор.Между нами столик с фруктами.Я сижу с другой стороны от столика на стуле.Телевизор включился, там сцена.На сцене парень с девушкой,девушка зазывает парня песней(какими то прибаутками) он не реагирует,тоже что то отвечает и все боком ,боком от неё( что то его не устраивает).Я сижу молча ,просто наблюдаю.Она встает ,ходит по комнате,что то говорит.Вдруг говорит ,что ей кого надо навестить.Я смотрю на часы(на стене),время 9 доходит.Думаю,кого на ночь глядя .Потом понимаю ,что никуда она не собирается.Она берет телефон и звонит ему.Спрашивает у него что делать и как быть.На экране телевизора появляется этот (её хозяин).Хозяин лежит на койке,похоже что где то в неволе.Но по лицу видно что кормят нормально(какойто авторитет).Что то ей отвечает(звука нету).Она убирает телефон.Скидывает халат и нижнее белье.Стоит полностью голая.Потом забирается на койку, встает над телевизором.Телевизор между ног.Ставит мне требование в ультимативной форме.Требует подчинения.Далее все расплывается, я уже на ментальном уровне.Глаза закрыты.Вижу перед собой стену из идеально подогнанных блоков(замуровали),подхожу ближе , они то ли из гранита,то ли из мрамора(немного испугался).Вдруг сзади кто то подтолкнул мне руку.Я пальцем ощупываю гранит и бац,сделал отверстие.Муляж.Из тончайшей бумаги.Из отверстия прорывается белый свет.
Это могу трактовать как управление (подчинение) женщиной путём сексуальной привязки и манипуляции на эту тему. Сама женщина при этом невольна. Однако стена эта искусственна и тонка, заслоняет свет, легко разрушима.

Цитата:
Вырвало кстати гноем( из его пасти вырывался этот смрад).Все забываю сказать,девушку (которая на Урале взяла с собой) зовут Настя.Она по дороге домой общаясь с девушками сказала ,что в прошлом была сестрой милосердия.Она мне сделала так называемую инициацию на горе.У Дайяны Стейн это описано.
Вырвало в нашем измерении, т.е.нашей физической реальности?
То есть после Настиной инициации ты начал видеть сны? По-моему эти сны есть ни что иное как астральные путешествия.

Цитата:
Вчера смотрел новости ,где то посадили двух девушек за живодерство(над кошками издевались).Смотрел я новости не один, и не подумав вслух бросил фразу,, мол так им и надо , пусть посидят,подумают,,.А под утро сон увидел .Пробрался я в школу.Сначала меня учитель физики донимал, что из за меня кто то там в кружке руки себе ожог пару раз.Потом отстал и я пошел по коридору и увидел девочку (3-4 класс).Она сидит одна на стуле у окна.В руках листок бумаги.Я сажусь рядом.Она вроде как должна решить перед кем то пример простой .Я беру листок у неё,смотрю пример.Пример простой , что то отнять,поделить ,прибавить.Пример уже решен на листке и все расписано.Тот кто решил пример, зачем то написал внизу,, типа какого (мат) такие тяжелые задания даете,,.В итоге получилось 7.А в низу за листком еще маленькие листки в виде книжки и на них как бы наставления для девочки(шпаргалки), что мол в любом случае,при любых раскладах в этом примере должно получится 7.И этих шпаргалок там много и на каждой доводы,почему должно быть семь.Потом появилась она(учительница вроде).Высокая ,красивая.Одета в яркое ,красное платье по моде.Одним словом роскошная женщина.Девочка зашла в класс.Я проснулся и понял кого изувечили.
Изувечили девушку в 3-4 классе, что она выросла живодеркой?
Дмитрий85 вне форума