Цитата:
Сообщение от doctorr
[FONT=Verdana]
Так, в числе прочего, Вы изволили выше выразить удивление по поводу «союза» А. Старцева и В. Негребы. Слово «союз» Вы взяли в кавычки и определили это явление весьма любопытным. Действительно, союз бульдога с носорогом, ежа с ужом. Что между ними общего? Да ничего! Вот взять хотя бы отношение к Советскому Союзу: Негреба всеми фибрами души «за», а Старцев – против. Может ли между людьми быть какой-нибудь общий интерес ( в хорошем смысле этого слова), помимо Советского Союза? Ну конечно же нет, это же очевидно!
Если Негреба за Советский Союз, то всех людей с иным мнением он должен гнать ссаными тряпками от себя подальше, крыть их всякими словами, максимально правдивыми, например, «толстожопая мартышка» и подобное. Так делает любой просветлённый сторонник КОБ и это единственно верное поведение. Так, к примеру, поступает sergign60. А если Негреба, будучи сторонником СССР, вступает хоть в какие-нибудь сношения с противниками СССР, хотя бы вступил с ними в мирную дискуссию, с уважением, без выражения всей пролетарской ненависти к буржуям (как то: «толстожопая мартышка», «крыса» и пр), то этот Негреба 100% шизофреник (и справка от психиатра не нужна, и так всё ясно). Ведь не может психически здоровый человек уважительно общаться и иметь общие дела с носителем иного мнения. Это нонсенс! Это шизофрения!
Итак, бинарность мышления налицо: ты мне либо друг, либо враг. Ты либо со мной, либо против меня. Либо думаешь, как я - либо идёшь к чёрту!
|
ну вот ещё одна ушастая мартышка прискакала ))) От Вас требуется сейчас только одно - дать ссылку на ту самую заветную "дискуссию" о СССР между негребой и старцевым. По барабану, уважительную или не очень. Очень любопытно было бы послушать или почитать. Ну и конечно очень интересует, что же ОБЩЕГО между негребой и старцевым. Именно это мы и попытаемся выяснить в ближайшие дни, если, конечно, толстожопая крыса не зассыт ))) Напомню ушастым мартышкам, что кроме всего прочего негреба активно топит "заКОБ", правда, "очищенную от иудеев". Как относится к КОБ толстожопая крыса, ушастым мартышкам, я думаю, не стоит напоминать. Пока же для меня совершенно очевидно, что то отношение к СССР, которое высказывает здесь толстожопая крыса фонстарцеффф, характеризует его исключительно, как подонка, мерзавца и негодяя.
https://nz.pinterest.com/pin/488570259565980883/