Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2017, 20:02   #266
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
У сторонника КОБ с божественной нравственностью есть скайп В.Негребы.

Сторонник КОБ с божественной нравственностью может сам стукануть В.Негребе, что я на этом форуме не то про СССР в своих сообщениях пишу.

У сторонника КОБ с божественной нравственностью есть все рычаги влияния, чтобы раскрыть и без того раскрытые глаза В.Негребы на моё отношение к СССР.

Не стоит стороннику КОБ с божественной нравственностью пугаться стукачества - следует пожаловаться В.Негребе за моё не концептуальное отношение к СССР и восстановить справедливость в глазах В.Негребы.

Попробуйте...

придется ещё раз толстожопой крысе фонстарцеффф пояснить, если негреба и в самом деле знает о твоём отношении к СССР, то тут одно из двух - либо негреба - НЕВМЕНЯЕМЫЙ ШИЗОФРЕНИК, либо - ЗАКОНЧЕННЫЙ НЕГОДЯЙ, использующий лэйбл "зассср", как приманку для легковерных. В любом случае ваш "союз" с ним весьма любопытен. Либо ты настолько подонок, что используешь психически больного в своих целях. Либо ты знаешь кое-что об ИСТИННОМ отношении негребы к СССР. Ну а мы здесь никуда не торопимся, подождем, когда ты начнешь откровенно рассказывать об истинной позиции негребы. Точно так же, как ты раскололся здесь относительно своей "мировоззренческой" позиции, за которой нет ничего, кроме ЗАВИСТИ к Западу, "ах, как они там много и сладко жрут" )))
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием