Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2017, 17:09   #262
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Раз сторонник КОБ с божественной нравственностью не общается со своим Богом, то у него есть от меня в моём сообщении выше скайп В.Негребы - и сторонник КОБ с божественной нравственностью может сам лично проверить на предмет адекватности свои концептуальные выдумки и трёп.

Будет забавно, когда сторонник КОБ с божественной нравственностью сначала получит подсказку от своего Бога, с которым он общается, а потом проверит эту подсказку на соответствие реальности по скайпу...

Думаю, что сторонник КОБ с божественной нравственностью должен после этого прозреть.

А зачем мне в чем-то ещё дополнительно убеждаться, если и так очевидно, что толстожопая крыса фонстарцеффф ради своих целей ни перед чем не остановится, даже перед тем, чтобы НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ психически ненормальных людей, в частности, НЕВМЕНЯЕМЫХ ШИЗОФРЕНИКОВ. ))) Ты сама во всем признаешься, как на духу, толстожопая крыса, и даже не замечаешь этого. )))

ЗЫ ждём очередного "откровения" от толстожопой крысы в том, что для негребы лозунги "зассср" - всего лишь прикрытие, чуйство юмора у него такое ))))
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием