Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2017, 16:36   #200
садовник
Форумчанин

Начинаем с главного. Что такое Абсолют.

Чтобы на основании его производить операции, в том числе и дефинициарные - я должен отчётливо понимать, что это такое.

Итак, кол-л-лега...

зы: А то спрятал "фигушку" в кармане. Это ваше определение не соответствует моему абсолюту.
Я вам по такому определению Абсолюта уже приводил историю Рассела. При условии противоречия - можно доказать всё, что угодно. Мы приходим к абсолютно мошеннической, манипуляционной схеме с таким Абсолютом.
Если считать, что основа нашего мира - Абсолют (то, как вы его ловко определили - полон и противоречив), то вы обязаны застрелиться. Вот смотрите. Так как вы не обязаны застрелиться, то вы обязаны застрелиться (иначе ведь противоречия не будет, не так ли кол-л-лега-манипулятор?)

Теперь уже и понятие противоречив исключаем? Ну нафиг оно нам нужно, если это синоним различен? Собственно из первоначальной основной аксиомы, что всё вокруг полно и противоречиво - что угодно можно делать, полетела душа в рай - что хочу то и ворочу, всё равно, что своротил доказывается и полно.

Воротить то вы можете, что душенька пожелает, кто ж вам запретить то может. Дал Бог свободу выбора - выбирай сам. Только этот мир - не ваш и реализовать в нём Бог вам - всё, что вашей душеньке взбеленит, не даст. Ну пробуйте, вдруг ему понравится ваша, на мой взгляд, бредовая модель и он её реализует.
Я правда не вижу никакого смысла в абсолютно противоречивом мире - никакого не развития, ни любви - ничего не реализуется. Любви? А как? Если в мире любовь и её отсутствие - одно и тоже. Ну ведь в противоречивой аксиоматике всё означает всё и ничего. То есть ничего не выделяется вообще - пустота.

Как можно с учётом начальной противоречивой аксиомы что-то выделить? Разделить, различить - это от не этого, от фона?
Ведь в нём соблюдается элементарные противоречия: Это = не этому. И значит никакого этого и быть не может!

Последний раз редактировалось садовник; 25.09.2017 в 17:03
садовник вне форума   Ответить с цитированием