Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2017, 16:36   #258
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Я представил ДОКАЗАТЕЛЬСТВО того, ТРУСЛИВАЯ ТОЛСТОЖОПАЯ КРЫСА неспособна САМА глаза в глаза сказать негребе: "я тебя ИСПОЛЬЗОВАЛ, потому что в отличие от тебя я всегда ненавидел СССР, но тебе я об этом не сказал.". Она неспособна написать собственной рукой под роликами сообщение об этом. Это и был МОЙ ПРЯМОЙ ПУТЬ, я его прошёл, я ткнул твою крысиную рожу в твоё же дерьмо. А что касается негребы, мне лично ничего не нужно ему доказывать ))) Я просто полюбуюсь, как ты в следующий раз будешь устраивать с ним очередной совместный сеанс по скайпу. Презабавное будет зрелище. ))) Или на этот раз ЗАБЗДИШЬ, и не будет уже ваших совместных сеансов ?)))
Странно, что Бог в диалоге со сторонником КОБ с божественной нравственностью до сих пор языком жизненных обстоятельств ему не подсказал, что В.Негреба давно в курсе моего отношения к СССР и к тому, что я разделяю разные этапы "развития" СССР и по-разному их оцениваю...

Похоже, что сторонник КОБ с божественной нравственностью на самом деле с Богом не общается.

Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием