Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2017, 16:17   #85
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
как человек, который ничего о КОБ не слышал, мог попасть на курсы АУ? Что ты несёшь?
Он туда пришёл на твою задницу посмотреть?
Есть хоть один пример такого чуда?!
Элементарно человек попадал на курсы АУ, который совсем ничего не знал про КОБ - попадали те, кто интересовался вопросами управления или по рекомендации курсов её выпускниками.

Именно так в регионах собирались курсы АУ, в которых подавляющее количество слушателей даже работ ВП СССР не читало. Например, славный город Саратов - там на курсах (нескольких) концептуалами и не пахло, так что утритесь, высоконравственный сторонник КОБ...
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
"Концептуальных работ"?
Автор?
Викторыч, ну,своего друга Беляша из пивной гастронома №17, ты убедил, что эти работы концептуальные, а также в том, что автор их - Славолюбов.

А теперь давай перейдём к фактам для тех, кому ты известевйн под погонялой "Базарная баба".

Ответишь за базар, что автор этих работ - Славолюбов?
Мне, к примеру, известна другая фамилия автора.

Может, Старцев, у вас в Академии не только слушателей держали за плебс, но и туповатых преподавателей?
Зачем тупице рассказывать больше того, что ему положено знать?
Ну, ты в курсе этой системы!..
Высоконравственный сторонник КОБ ещё не просох после своего трёпа, что даст ответы на банальные мои вопросы по теме сбора пожертвований в 3 миллиона рублей анонимному благотворителю, который оплатил анонимную операцию В.М.Зазнобину:
  1. Какая конкретно операция была оплачена?
  2. Кому конкретно погашались расходы в 3 млн.рублей?
  3. Конкретно где и кем проводилась предварительно оплаченная операция?
Дальнейший трёп не просохшего высоконравственного сторонника КОБ меня не интересует. Просыхайте...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием