25.09.2017, 16:17
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
как человек, который ничего о КОБ не слышал, мог попасть на курсы АУ? Что ты несёшь?
Он туда пришёл на твою задницу посмотреть?
Есть хоть один пример такого чуда?!
|
Элементарно человек попадал на курсы АУ, который совсем ничего не знал про КОБ - попадали те, кто интересовался вопросами управления или по рекомендации курсов её выпускниками.
Именно так в регионах собирались курсы АУ, в которых подавляющее количество слушателей даже работ ВП СССР не читало. Например, славный город Саратов - там на курсах (нескольких) концептуалами и не пахло, так что утритесь, высоконравственный сторонник КОБ...
Цитата:
Сообщение от Sirin
"Концептуальных работ"?
Автор?
Викторыч, ну,своего друга Беляша из пивной гастронома №17, ты убедил, что эти работы концептуальные, а также в том, что автор их - Славолюбов.
А теперь давай перейдём к фактам для тех, кому ты известевйн под погонялой "Базарная баба".
Ответишь за базар, что автор этих работ - Славолюбов?
Мне, к примеру, известна другая фамилия автора.
Может, Старцев, у вас в Академии не только слушателей держали за плебс, но и туповатых преподавателей?
Зачем тупице рассказывать больше того, что ему положено знать?
Ну, ты в курсе этой системы!..
|
Высоконравственный сторонник КОБ ещё не просох после своего трёпа, что даст ответы на банальные мои вопросы по теме сбора пожертвований в 3 миллиона рублей анонимному благотворителю, который оплатил анонимную операцию В.М.Зазнобину:
- Какая конкретно операция была оплачена?
- Кому конкретно погашались расходы в 3 млн.рублей?
- Конкретно где и кем проводилась предварительно оплаченная операция?
Дальнейший трёп не просохшего высоконравственного сторонника КОБ меня не интересует. Просыхайте...
|
|
|