Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2017, 13:02   #162
садовник
Форумчанин

Изучайте. Только учтите - мало чего о них где-нибудь вразумительное обнаружите.

Из реального. В модели, что у меня, что у сторонников КОБ здесь, в частности у Промузга (они по большей части несколько детализировали представление ВП СССР, там в очень общих чертах) не обнаруживается противоречий.
Моя модель практически не противоречит моделям энергоинформационных сущностей. Просто я считаю излишним пока плодить лишние сущности. Что отнюдь не означает, что их нет. Будет показано, что они есть или без участие энергоинформационных образований явление не объяснимо - приму поправку. Либо настоятельное построение энергоинформационных моделей в конце концов не создаст таковые в объективной реальности (ну т.е. внешней по отношению к отражённой в психике реальности).
Но и в этом случае в алгоритмику работы эгрегора (а для целей управления в основном она и интересна) внесутся лишь небольшие коррективы, связанные с нюансами физического функционирования объекта, ну к примеру необходимости постоянной биополевой подпитки. (Никакой мистики тут нет - физическую модель, работающую на биополях вполне можно сконструировать).
садовник вне форума   Ответить с цитированием