Цитата:
Цитата:
|
Промузг: Формально-логически безупречно можно доказать что угодно – это истинное утверждение.
|
doctorr: Ах, ну если формально, то да. …
|
Вам логически безупречно доказать, что все чиновники в РФ – жулики и воры ли сами справитесь? Вы уже справились, когда предложили не формально расстрелять десятка два жуликов и воров для того, чтобы другие присмирели.
Цитата:
Цитата:
|
Промузг: ... готовы ли Вы принять результаты доказательства на веру и к исполнению?
|
doctorr: Готов, если эти доказательства будут вписываться в мою картину мира (мировоззрение). Ежели я их впишу в свою картину мира, то конечно же, буду готов к их исполнению.
|
Поэтому сколько не стреляй в тела чиновников, у оставшихся мировоззрение не изменится (страх же притупляется), а других чиновников сейчас в наличии нет. Тот, кто предлагает стрелять чиновников для острастки … кто он: предатель или дурак? Уровень коррупции не упадёт ни на 1-у копейку: число взяток упадёт, но возрастёт их номинал за риск, так сказать.
Цитата:
Цитата:
|
Промузг: Из объективно истинного прошлого нашей страны, настоящего БВ, Украины проистекает, что все демонстранты за либерализм – это те самые одноразовые изделия, с которыми их спутал ВВП, увидев их {на} лацканах болотных демонстрантов, в руках тех, с кем они собрались бороться.
|
doctorr: Промузг, опять Ваш витиеватый стиль. Вот беда! Я действительно не понимаю этого предложения. Во-первых, я не знаю, что такое БВ.
|
БВ – Ближний Восток.
Цитата:
doctorr: Во вторых, я не понимаю, о каких одноразовых изделиях Вы изволите говорить? О тех, с которыми их (кого –их?) спутал ВВП? А откуда я знаю, с чем там спутал кого-то некий ВВП? Это бамбаргия кергуду какая-то получается.
Так этот ВВП не просто так спутал, а спутал после того, как увидел их (кого-их?) лацканах…. Чего-чего? Может, вы имели в виду «увидев их (кого – их?) НА лацканах болотных демонстрантов»?
|
Здесь всё пучком: « … это те самые одноразовые изделия, с которыми их спутал ВВП, увидев их {на}лацканах болотных демонстрантов», - то, что на лацканах – это символ того чем, они являются для тех, кто подвигнул их на болотный марш. Об этом искренне им сказал ВВП, чтобы не обольщались своим значением. В дальнейшем телефонные прослушки недавно представившегося либерального мученика полностью подтвердили гипотезу о предназначении всей этой марширующей массовки как о предназначении показавшегося ВВП изделия.
Цитата:
Цитата:
|
Промузг: Проблемы настоящего и будущего страны не решаются на демонстрациях,
|
doctorr: Конечно, не решаются! Они создаются. Причём проблемы создаются ОЧЕНЬ большие.
|
Бездумная «красная кнопка» не дорвавшихся до власти жуликов и воров на марше. Как сейчас всплывает умильная картинка консенсуса между «коммунистами», ЛГБТэшниками, либерастами, псевдо националистами, разбавленная офисным планктоном и городскими сумасшедшими. Этот взрывоопасный коктейль – действительно проблема.
Цитата:
|
doctorr: Прежде всего для тех (и прежде всего РАДИ тех), кто, находится у власти, но при этом, как Промузг, думают, что их личное мнение, их хотелки, являются инструкцией к безоговорочному исполнению всеми участниками процесса.
|
Да бросьте, doctorr, лепить горбатого: типа в Ливии, Африке, Афганистане, …, на Украине тиранические режимы были сметены борцами за либеральную идею. Всё много прозаичнее (шило на мыло): часть периферийной и центральной той же самой элиты была скуплена на корню недовольными своим местом в иерархии внутренними и внешними кланами для свержения местных элитарных верхушек.
Цитата:
|
doctorr: А вот не согласен я! И ваши хотелки мне неуказ!
|
Попрыгайте – легче станет.
Цитата:
|
doctorr: Что-что? Вас 84%?. Вас 1%, ну от силы 2%, а остальные – покорная массовка. Ваши кумиры их охмурили. А остальные 26%, которые не с вами, они - кто? Ну, ладно, среди них «вечные 2% дерьма», то бишь идейных либералов. А остальные 24% кто?
|
«… а остальные – покорная массовка. Ваши кумиры их охмурили.»
Цитата:
|
doctorr: Вы думаете, 26% не способны создать больших проблем для недоговороспособных 84%? (справедливости ради должен сказать, что недоговороспособных там только 1%, а остальные 83% - охмурённые идиоты, в смысле, не интересующиеся политикой).
|
«Ну, ладно, среди них «вечные 2% дерьма», то бишь идейных либералов. … а остальные {24}% - охмурённые идиоты, в смысле, не интересующиеся политикой»
doctorr, Ваш цитаты в виде ответов - пример двойных стандартов.