|
Dyatels Voodpecer
|
Промузг: Формально-логически безупречно можно доказать что угодно – это истинное утверждение.
Ах, ну если формально, то да. Отрываемся от Жизни, создаём в воображении формальную систему, и доказываем: если бы бабушка имела мошонку с яйцами, то она была бы дедушкой. Если бы да кабы во рту росли грибы, например, сыроежки, то… Но в том то всё и дело, что в жизни сыроежки во рту не растут. Грибы Candida во рту растут, а сыроежки, лисички, белые или шампиньоны – не растут.
готовы ли Вы принять результаты доказательства на веру и к исполнению?
Готов, если эти доказательства будут вписываться в мою картину мира (мировоззрение). Ежели я их впишу в свою картину мира, то конечно же, буду готов к их исполнению.
Из объективно истинного прошлого нашей страны, настоящего БВ, Украины проистекает, что все демонстранты за либерализм – это те самые одноразовые изделия, с которыми их спутал ВВП, увидев их лацканах болотных демонстрантов, в руках тех, с кем они собрались бороться.
Промузг, опять Ваш витиеватый стиль. Вот беда! Я действительно не понимаю этого предложения. Во-первых, я не знаю, что такое БВ.
Во вторых, я не понимаю, о каких одноразовых изделиях Вы изволите говорить? О тех, с которыми их (кого –их?) спутал ВВП? А откуда я знаю, с чем там спутал кого-то некий ВВП? Это бамбаргия кергуду какая-то получается.
Так этот ВВП не просто так спутал, а спутал после того, как увидел их (кого-их?) лацканах…. Чего-чего? Может, вы имели в виду «увидев их (кого – их?) НА лацканах болотных демострантов»?
Далее: «в руках тех, с кем они (кто-они?) собирались бороться» Так кто с кем собирался бороться, кто в чьих руках был, кто кого на чьих лацканах увидел?!!! Аааа! Это просто абракадабра какая-то. Я понимаю, что дефицит времени. Но всё же стоит каждый раз вдумчиво перечитать свою писанину, прежде чем опубликовывать.
Проблемы настоящего и будущего страны не решаются на демонстрациях,
Конечно, не решаются! Они создаются. Причём проблемы создаются ОЧЕНЬ большие. Прежде всего для тех (и прежде всего РАДИ тех), кто, находится у власти, но при этом, как Промузг, думают, что их личное мнение, их хотелки, являются инструкцией к безоговорочному исполнению всеми участниками процесса. А вот не согласен я! И ваши хотелки мне неуказ! Что-что? Вас 84%?. Вас 1%, ну от силы 2%, а остальные – покорная массовка. Ваши кумиры их охмурили. А остальные 16%, которые не с вами, они - кто? Ну, ладно, среди них «вечные 2% дерьма», то бишь идейных либералов. А остальные 14% кто?
Вы думаете, 16% не способны создать больших проблем для недоговороспособных 84%? (справедливости ради должен сказать, что недоговороспособных там только 1%, а остальные 83% - охмурённые идиоты, в смысле, не интересующиеся политикой).
их решение спрятано в адекватных жизни школьных учебниках, науке, системе государственного управления, а самое главное … в семье. Помогите примером, советом, делом своим близким, друзьям и знакомым стать людьми живущими своим трудом, пресеките их паразитические наклонности и … у Вас не останется сил шляться по проспектам с уточками и кроссовками на шее.
Вы мне предлагаете бабушек через дорогу переводить, давать ценные советы близким и друзьям ВМЕСТО ТОГО чтобы отслеживать, как власть совершает пассы руками и принимает «чудесные» Законы, «социальные» бюджеты? А если это делать не ВМЕСТО ТОГО, а ВМЕСТЕ С ТЕМ?
Опять упираемся в «сакральность власти (то бишь чиновников)». Для меня нет никакой сакральности в представителе власти. Это наёмный работник. Гражданское общество его нанимает.
Внушить её (веру) невозможно никакими способами и проверяется она на счёт раз в душе каждого человека:
Это Вы от недостатка знания ошибочно утверждаете. На самом деле внушить человеку можно действительно всё что угодно. Что такое внушение, Вы можете прочитать в специальной литературе по психологии. Именно про это внушение (научный термин из области психологии) я говорю, не про какое-то другое.
Что же Вы думаете, те несчастные индийцы, которые доедают объедки за «священными» крысами, что ли не проверяли: совпали ли Ваши взятые на веру предположения с реальностью или … нет?
Смею предположить, что проверяли, и не раз. И всякий раз находили совпадение взятых на веру предположений с реальностью. И не надо им рассказывать, что крысы переносят инфекционные заболевания! Крыса – священное животное! В крысах живут души наших предков!.
Последний раз редактировалось doctorr; 21.09.2017 в 18:28
|