Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
На основании показаний первых лиц КПЕ (Бяков - Апалькова - Славолюбов) следует банальный вывод, что:- с моей стороны публикуется истинная правда,
- а высокоинтеллектуальный сторонник КОБ снова несёт трёп.
Более того, я могу усугубить со своей стороны доказательства трёпа высокоинтеллектуального сторонника КОБ:- не найдётся и 5% слушателей АУ от общего их числа, которые бы подтвердили, что я лично строил свою образовательную деятельность на КОБ и читал что-либо из оригинальных текстов КОБ от ВП СССР на практических курсах АУ, что во время К.П.Петрова, что после.
Ярким примером того служит мнение бывшего сторонника КОБ А.Лапченко, который проверял несколько моих практических курсов (личным присутствием на них) на соответствие СЛОВУ КОБ, как оно дано в редакции ВП СССР и лично написал в отзыве, что от КОБ в редакции ВП СССР на практических курсах А.С. ничего нет - это не КОБ.
Плохие новости для вас, высоконравственные сторонники КОБ, несущие трёп... утритесь.
|
истинная правда заключается в том, что толстожопая крыса как-то "забывала" сообщать своим "ученикам" в "академии управления" то, что её "курсы" не имеют никакого отношения к КОБ и более того, сама толстожопая крыса ВРАЖДЕБНО относится к СССР, к деятельности Сталина и к самой КОБ.
я тебе тоже сообщу
истинную правду Когда с твоим крысиным телом случится нечто неприятное, не найдется и пары твоих бывших "учеников", которые помогут тебе, ну разве что самую мелочь кинут, да и то, только из милости, в том числе и потому, что на твоих "практических курсах" ничего нет от КОБ. Неважная новость для тебя, толстожопая крыса... так что утрись )))