Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2017, 20:58   #245
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Материться?
Опять врёшь, Старцев.

Скажи, Старцев, нормальный вменяемый человек станет в одном и том же сообщении сначала признавать, что его вопросы - это тупо провокация, а потом пытаться получить ответы на эти вопросы?

Впрочем, чукча не читатель, чукча писатель.
Благодарю, что ты это наглядно всем продемонстрировал.
На таком форуме как "Осознание", на котором заявляется, что Концепция общественной безопасности - это практическое руководство, которое поможет построить наилучшее будущее для себя и своих близких, важнее всего то, что демонстрируют высоконравственные сторонники КОБ, которые претендуют заменить не только управленческую элиту в России, но и глобально во всём мире.

В самых интересных темах, которые снесены на этом форуме в раздел юмора и флуда, находятся доказательства реальной нравственности сторонников КОБ, которые материалы КОБ в оригинальных текстах ВП СССР сделали своей путеводной звездой по жизни и продвигают КОБ в обществе в целях построения справедливого жизнеустройства.

Какая это будет справедливость и какое это будет жизнеустройство, если высоконравственные сторонники КОБ дорвутся до власти и управления - наглядно продемонстрировано в темах раздела "Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Перечитывая некоторые темы своего исследования, я невольно ловлю себя на мысли, что непосвящённый читатель может легко перепутать и принять меня за сторонника КОБ, а кобовцев матерщинников и хамов - за морально опустившихся людей.

Так вот, для непосвящённого читателя я сообщаю, что на самом деле всё наоборот - это я в представлении кобовцев морально опустившийся, а матерщинники и хамы на этом форуме - это и есть самые настоящие высоконравственные сторонники КОБ.

Прошу не перепутать...

Для высоконравственных сторонников КОБ я готов сообщить, что при обсуждении положений КОБ в обществе, если до этого дело дойдёт - именно с провокационными вопросами они и встретятся и им придётся на них отвечать. И по ответам сторонников КОБ другие будут судить о КОБ в целом. Так общество устроено. Вот такая печальная новость у меня для высоконравственных сторонников КОБ...

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 19.09.2017 в 21:10
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием