19.09.2017, 20:58
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Материться?
Опять врёшь, Старцев.
Скажи, Старцев, нормальный вменяемый человек станет в одном и том же сообщении сначала признавать, что его вопросы - это тупо провокация, а потом пытаться получить ответы на эти вопросы?
Впрочем, чукча не читатель, чукча писатель.
Благодарю, что ты это наглядно всем продемонстрировал.
|
На таком форуме как "Осознание", на котором заявляется, что Концепция общественной безопасности - это практическое руководство, которое поможет построить наилучшее будущее для себя и своих близких, важнее всего то, что демонстрируют высоконравственные сторонники КОБ, которые претендуют заменить не только управленческую элиту в России, но и глобально во всём мире.
В самых интересных темах, которые снесены на этом форуме в раздел юмора и флуда, находятся доказательства реальной нравственности сторонников КОБ, которые материалы КОБ в оригинальных текстах ВП СССР сделали своей путеводной звездой по жизни и продвигают КОБ в обществе в целях построения справедливого жизнеустройства.
Какая это будет справедливость и какое это будет жизнеустройство, если высоконравственные сторонники КОБ дорвутся до власти и управления - наглядно продемонстрировано в темах раздела "Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".
Перечитывая некоторые темы своего исследования, я невольно ловлю себя на мысли, что непосвящённый читатель может легко перепутать и принять меня за сторонника КОБ, а кобовцев матерщинников и хамов - за морально опустившихся людей.
Так вот, для непосвящённого читателя я сообщаю, что на самом деле всё наоборот - это я в представлении кобовцев морально опустившийся, а матерщинники и хамы на этом форуме - это и есть самые настоящие высоконравственные сторонники КОБ.
Прошу не перепутать...
Для высоконравственных сторонников КОБ я готов сообщить, что при обсуждении положений КОБ в обществе, если до этого дело дойдёт - именно с провокационными вопросами они и встретятся и им придётся на них отвечать. И по ответам сторонников КОБ другие будут судить о КОБ в целом. Так общество устроено. Вот такая печальная новость у меня для высоконравственных сторонников КОБ...
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 19.09.2017 в 21:10
|
|
|