19.09.2017, 13:08
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Абсолютно согласен.
Это не дискуссия, это банальный срач под эгидой Концепции Общественной Безопасности. Здесь аргументы обильно перемешаны с личными оскорблениями. Ау, ребятки, а Правила форума для кого написаны, а?!
Господин Старцев уже вам прямым текстом пишет, что специально задаёт вам провокационные вопросы. Зачем? Ответ очевиден: он хочет вас потроллить.
Мне неоднократно приходилось видеть, как глупые люди троллят собак. Некоторые в своей глупости даже доходили до того, что становились на четвереньки и лаяли на собаку. Некоторые брали палку и тыкали ею в собаку, а та, злобно разбрызгивая слюнями, отчаянно гавкала, рычала на обидчика и кидалась на него.
У меня нет вопросов к Старцеву. Его мотивы мне ясны. У меня есть вопрос к высоконравственным духовноскрепозным сторонникам КОБ: зачем уподобляетесь затролленной собаке? Зачем нарушаете Правила форума и брызгаетесь бешеными злобными слюнями? Вы таким образом рекламируете/защищаете/распространяете КОБ? Нет, ребята, вы дискредитируете КОБ.
|
Вот взяли и раскрыли всю суть моего метода оскотинивания высоконравственных сторонников КОБ...
Они же сейчас реально, послушав вас, человеками станут!
Правда, сторонникам КОБ потребуется для этого отбросить КОБ, но... вдруг?
|
|
|