Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2017, 13:08   #220
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение

Абсолютно согласен.
Это не дискуссия, это банальный срач под эгидой Концепции Общественной Безопасности. Здесь аргументы обильно перемешаны с личными оскорблениями. Ау, ребятки, а Правила форума для кого написаны, а?!
Господин Старцев уже вам прямым текстом пишет, что специально задаёт вам провокационные вопросы. Зачем? Ответ очевиден: он хочет вас потроллить.
Мне неоднократно приходилось видеть, как глупые люди троллят собак. Некоторые в своей глупости даже доходили до того, что становились на четвереньки и лаяли на собаку. Некоторые брали палку и тыкали ею в собаку, а та, злобно разбрызгивая слюнями, отчаянно гавкала, рычала на обидчика и кидалась на него.
У меня нет вопросов к Старцеву. Его мотивы мне ясны. У меня есть вопрос к высоконравственным духовноскрепозным сторонникам КОБ: зачем уподобляетесь затролленной собаке? Зачем нарушаете Правила форума и брызгаетесь бешеными злобными слюнями? Вы таким образом рекламируете/защищаете/распространяете КОБ? Нет, ребята, вы дискредитируете КОБ.
Вот взяли и раскрыли всю суть моего метода оскотинивания высоконравственных сторонников КОБ...

Они же сейчас реально, послушав вас, человеками станут!

Правда, сторонникам КОБ потребуется для этого отбросить КОБ, но... вдруг?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием