Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2017, 12:12   #216
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Мне понятно твоё желание лизнуть зад собеседнику - много вас таких, но в нашем случае это твоё желание не к месту, Старцев.
Уровень моей личной нравственности, Старцев - это лично моё интимное дело, которое я не желаю обсуждать ни с кем, помимо самых близких людей и Бога.
Я никогда(скажем, за последние пару десятков лет) не давал повода подумать о том, что собираюсь заниматься публичным стриптизом, либо пытаюсь похвастаться своим уровнем нравственности, либо превозношу себя над другими.
Ваша нравственность, сторонник КОБ - уже публична и выставлена напоказ в сообщениях этого форума, а ваша интимность о вашей нравственности существует только в отдельно взятом вашем мозгу.

Высоконравственный сторонник КОБ уже пару десятков лет занимается публичным стриптизом: хвастается своим уровнем концептуальной нравственности и общением с Богом, превознося себя над другими посредством концептуального хамства, оскорблений и матершины.

Почитайте сообщения в темах этого форума от высоконравственного сторонника КОБ, нравственность которого создана по материалам КОБ - это и есть то, что называется нравственное преображение и становление человека при изучении КОБ. Это и есть то, по какому пути преображения нравственности идут массово сторонники КОБ.
Цитата:
Поэтому твоё маниакальное желание засунуть свой нос в чужие сугубо интимные зоны, не вызывает ничего, помимо брезгливого отвращения.
Старцев, вспомни о том, что Бог наградил тебе человеческими признаками, прекрати вести себя подобно лобковой воши!
Если высоконравственный сторонник КОБ от банальных провокационных вопросов начинает материться, хамить и оскорблять, то такое поведение сторонника КОБ я отношу только к высочайшему уровню его нравственности и человечности. Что только КОБ не делает с людьми! - одно загляденье...
Цитата:
Я это не считаю, я это знаю. И тебе это прекрасно известно, ибо ты знаешь, в какой должности я состоял в КПЕ, поскольку в штабе, где тебе был выделен стульчик на кухоньке, мы с тобой систематически встречались.
Выделение тобою слова "зарплата" намекает на твоё намерение начать словоблудие по поводу определения получаемого тобою денежного вознаграждения, - но этим онанизмом занимайся без моего участия.
В том-то и дело, что почему-то я этого не знаю.

Деньги я получал только за проведённые практические курсы, когда их проводил. Когда я курсы не проводил, то ничего и не получал. Так это не зарплата, а сдельная плата по результату. Причём, оплата всякий раз - разная, в зависимости от группы и затратной части.

Но высоконравственный сторонник КОБ точно ЗНАЕТ, что я получал именно зарплату. Есть ещё один такой же высоконравственный сторонник КОБ - мошенник и уголовник Р.О.Шаталов, который тоже точно ЗНАЕТ, что я прогорел на алмазном бизнесе на Чукотке с псевдосоратницей КПЕ Татьяной Тихоновной. Правда, я никогда алмазным бизнесом не занимался и никогда не был на Чукотке, и не знаю Татьяны Тихоновны, НО - если так ЗНАЕТ сторонник КОБ, то это и есть - РЕАЛЬНОСТЬ!!!

Что касается моего знания о занимаемой должности в КПЕ высоконравственного сторонника КОБ, то к своему стыду - эти знания у меня нулевые, потому что я никогда не интересовался, в какой должности в КПЕ состоял высоконравственный сторонник КОБ. И я очень напряг свою память в отношении своих систематических встреч с высоконравственным сторонником КОБ на кухне в КПЕ, где мне отвели стульчик - СКОЛЬКО их было, этих систематических встреч? Я вас не помню, высоконравственный сторонник КОБ, чтобы я с вами что-то СИСТЕМАТИЧЕСКИ обсуждал. Или вы из себя представляли реальную серость, что я вас не запомнил, или здесь явно что-то нет так с этими систематическими встречами...
Цитата:
Да мне абсолютно пофиг, с какой целью ты заделался "сторонником".
Я излагаю лишь факты.
Факты и выводы - разные категории. Похоже, что для высоконравственного сторонника КОБ это будет новостью.
Цитата:
- Отсасывал денежки у партии КПЕ и сторонников КОБ - был ярым агитатором "за величайшую мировоззренческую платформу КОБ!", топил за Сталина, за СССР.
-Стал отсасывать (прости, даже не желаю знать, что именно) у "друзей из Чиксендса", - начал заливать про "нравственную неприемлемость для тебя КОБ", про "величайшую чушь", кровавого упыря Сталина, и мазать дерьмецом покойного Петрова.

Выводы из этих фактов я предлагаю читателям делать самостоятельно. "Тонкие струны твоей души" и "побудительные мотивы" меня совершенно не интересуют.
Я, в отличие от тебя, не любитель копаться в чужом нижнем белье.
Методологическая грамотность высоконравственного сторонника КОБ восхитительна!

Я представляю, что это будет такое, когда ВСЕ сторонники КОБ достигнут такой высоты концептуальной нравственности и методологической грамотности использования ДОТУ и КОБ в своей жизни.

Однако, выводы можно сделать не только по предоставленным фактам от высоконравственного сторонника КОБ, но и по тому, как и какие "факты" этот высоконравственный сторонник КОБ представил.

В зависимости от интеллекта и реальной нравственности читатели этой темы и без всякого указания сделают свои выводы.
Цитата:
Тупица, я тебе уже отвечал выше на твои вопросы.
Если мои ответы не удовлетворили твоё извращённое вуайеристское любопытство, то что же поделать? Поплачь в одиночестве.
Или ты полагаешь, что если 20 раз повторишь одно и тоже, это изменит содержание ответа?
Или убедит окружающих в твоей разумности?
И где же высоконравственный сторонник КОБ дал мне свои ответы?
Цитата:
Сообщение от Высоконравственный сторонник КОБ:
Что ж...
Хочешь знать правду?
Я тебе отвечу на все твои вонючие вопросы - сразу после того, как ты ответишь мне на мои вонючие вопросы:
1) Сколько милиметров длина твоего уда?
2) Какие срамные болезни посещали тебя, Старцев?
3) А твою жену?
4) Какого цвета простыни на вашей кровати?
5) Совокуплялся когда в последний раз, Старцев?
Удачно?
И попробуй, только, дятел, не ответить общественности на эти животрепещущие вопросы!
Я ведь немедленно подниму вонь, как это делаешь ты:
Давай, осёл, отвечай мне на вопросы легко и приятно.
Высоконравственного сторонника КОБ я прошу повторить по пунктам свои ответы, которые он мне дал (да кто бы сомневался!!!), но которые он забыл опубликовать в этой теме на вот эти простые вопросы:
  1. Какая конкретно операция была оплачена?
  2. Кому конкретно погашались расходы в 3 млн.рублей?
  3. Конкретно где и кем проводилась предварительно оплаченная операция?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием