Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Высоконравственный сторонник КОБ, который через свою совесть ведёт диалог с Богом
|
Мне понятно твоё желание лизнуть зад собеседнику - много вас таких, но в нашем случае это твоё желание не к месту, Старцев.
Уровень моей личной нравственности, Старцев - это лично моё интимное дело, которое я не желаю обсуждать ни с кем, помимо самых близких людей и Бога.
Я никогда(скажем, за последние пару десятков лет) не давал повода подумать о том, что собираюсь заниматься публичным стриптизом, либо пытаюсь похвастаться своим уровнем нравственности, либо превозношу себя над другими.
Поэтому твоё маниакальное желание засунуть свой нос в чужие сугубо интимные зоны, не вызывает ничего, помимо брезгливого отвращения.
Старцев, вспомни о том, что Бог наградил тебе человеческими признаками, прекрати вести себя подобно лобковой воши!
Цитата:
считает, что я получал ЗАРПЛАТУ в АУ
|
Я это не считаю, я это знаю. И тебе это прекрасно известно, ибо ты знаешь, в какой должности я состоял в КПЕ, поскольку в штабе, где тебе был выделен стульчик на кухоньке, мы с тобой систематически встречались.
Выделение тобою слова "зарплата" намекает на твоё намерение начать словоблудие по поводу определения получаемого тобою денежного вознаграждения, - но этим онанизмом занимайся без моего участия.
Цитата:
и потому в 2004 - 2006 годах заделался сторонником КОБ и продвигал на форуме "Синтона" (и в последствии на Мозаичном форуме) - КОБ "Мёртвая вода"
|
Да мне абсолютно пофиг, с какой целью ты заделался "сторонником".
Я излагаю лишь факты.
- Отсасывал денежки у партии КПЕ и сторонников КОБ - был ярым агитатором "за величайшую мировоззренческую платформу КОБ!", топил за Сталина, за СССР.
-Стал отсасывать (прости, даже не желаю знать, что именно) у "друзей из Чиксендса", - начал заливать про "нравственную неприемлемость для тебя КОБ", про "величайшую чушь", кровавого упыря Сталина, и мазать дерьмецом покойного Петрова.
Выводы из этих фактов я предлагаю читателям делать самостоятельно. "Тонкие струны твоей души" и "побудительные мотивы" меня совершенно не интересуют.
Я, в отличие от тебя, не любитель копаться в чужом нижнем белье.
Цитата:
три банальных вопроса, с которых высоконравственный сторонник КОБ, трусливо слинял в болотную тину: - Какая конкретно операция была оплачена?
- Кому конкретно погашались расходы в 3 млн.рублей?
- Конкретно где и кем проводилась предварительно оплаченная операция?
[/INDENT]
|
Тупица, я тебе уже отвечал выше на твои вопросы.
Если мои ответы не удовлетворили твоё извращённое вуайеристское любопытство, то что же поделать? Поплачь в одиночестве.
Или ты полагаешь, что если 20 раз повторишь одно и тоже, это изменит содержание ответа?
Или убедит окружающих в твоей разумности?