Сообщение от Sirin
Я понимаю.
Ты в очередной раз хочешь продемонстрировать, что ты непробиваемый идиот.
Тебе неоднократно, чисто из человеколюбия, указывали на твоё идиотическо-пластилиновое заблуждение относительно того, что лепка из пластилина - это и есть ДЕЛО.
Но поскольку ты шизофреник, то не в коня корм.
Моделирование реальности, к примеру, нового самолёта, может происходить различными способами.
Например, словами.
Или черчением на бумаге.
Или лепкой в пластилине.
Или отливкой модели в гипсе.
И ВСЁ ЭТО, ДЯТЕЛ, ЯВЛЕНИЯ ОДНОГО ПОРЯДКА - МОДЕЛИРОВАНИЕ РЕАЛЬНОСТИ.
Практика жизни (то есть, то, что ты называешь "ДЕЛО") - это реализация моделей на практике.
Когда вылепленный ранее самолёт строят из металла и запускают в небо.
И ты, дятел, не поверишь! - между пластилиновым самолётом и реальным, дистанция огромного размера!
Но для пластилинового идиота, практика жизни - это лепка в пластилине,которую он, идиот, противопоставляет другой системе моделирования - лексической.
И тебе уже неоднократно указывали на это детсадовское заблуждение.
Но ты идиот упёртый - потому и возразить тебе нечего по существу вопроса, и ошибки свои признавать ты неспособен, поскольку одиторы не ошибаются.
Как они сами считают.
Это не я, Старцев, идиот!
Это поганец Sirin, который вскрывает мой идиотизм, является подавляющей личностью - это он виноват!
Надо его или замочить, а если снова обосрамлюся, и снова замочить не получится - то удалиться от подавляющей личности на недельку-другую, и не общаться с ней!
До тех пор, пока сознание не придёт в норму, и я снова не почувствую себя непогрешимым пупом вселенной!
Я верно излагаю методичку, слямзенную тобой, Старцев, у РЛХ?
|