Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2017, 06:43   #57
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Я понимаю.
Ты в очередной раз хочешь продемонстрировать, что ты непробиваемый идиот.

Тебе неоднократно, чисто из человеколюбия, указывали на твоё идиотическо-пластилиновое заблуждение относительно того, что лепка из пластилина - это и есть ДЕЛО.

Но поскольку ты шизофреник, то не в коня корм.

Моделирование реальности, к примеру, нового самолёта, может происходить различными способами.
Например, словами.
Или черчением на бумаге.
Или лепкой в пластилине.
Или отливкой модели в гипсе.

И ВСЁ ЭТО, ДЯТЕЛ, ЯВЛЕНИЯ ОДНОГО ПОРЯДКА - МОДЕЛИРОВАНИЕ РЕАЛЬНОСТИ.

Практика жизни (то есть, то, что ты называешь "ДЕЛО") - это реализация моделей на практике.
Когда вылепленный ранее самолёт строят из металла и запускают в небо.

И ты, дятел, не поверишь! - между пластилиновым самолётом и реальным, дистанция огромного размера!

Но для пластилинового идиота, практика жизни - это лепка в пластилине,которую он, идиот, противопоставляет другой системе моделирования - лексической.

И тебе уже неоднократно указывали на это детсадовское заблуждение.
Но ты идиот упёртый - потому и возразить тебе нечего по существу вопроса, и ошибки свои признавать ты неспособен, поскольку одиторы не ошибаются.
Как они сами считают.

Это не я, Старцев, идиот!
Это поганец Sirin, который вскрывает мой идиотизм, является подавляющей личностью - это он виноват!
Надо его или замочить, а если снова обосрамлюся, и снова замочить не получится - то удалиться от подавляющей личности на недельку-другую, и не общаться с ней!
До тех пор, пока сознание не придёт в норму, и я снова не почувствую себя непогрешимым пупом вселенной!

Я верно излагаю методичку, слямзенную тобой, Старцев, у РЛХ?
Высоконравственные сторонники КОБ саентологию знают исключительно по смешной работе ВП СССР "Приди на помощь моему неверью...".

Но высоконравственные сторонники КОБ должны знать материалы КОБ по оригинальным текстам ВП СССР и не нести бред в отношении решения практических задач...

Моделирование реальности высоконравственный сторонник КОБ способен выполнить СЛОВАМИ?

Когда это ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ ТРЁП заменял ПРАКТИКУ?

Это какое-то концептуальное ОТКРЫТИЕ в религии КОБ!!!

То-то же в движении сторонников КОБ так трепачество распространено - это так высоконравственные сторонники КОБ моделируют реальность...

И где же РЕЗУЛЬТАТ на практике вашего концептуального трёпа?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием