Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2017, 06:33   #213
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Дятел, какой "синтон"?
Какие нахрен, рабочие материалы?

Я привёл твои посты с форума, где ты, мартышка, лобызаешь своими иудиными пухлыми губками КОБ, ДОТУ, Петрова и Сталина, которых ты ныне, когда источник твоего финансирования сменился, обливаешь помоями,разглагольствуя о нравственности.

Какой, нахрен, синтон, содержится в фразе

Оригинальные тексты ВП СССР – самый высокий уровень мировоззренческой литературы. На этот уровень ещё выйти надо.

Или во фразе:

Моя деятельность - это производная от ДОТУ?

Старик, ты смешон!

Обосрался - иди суши штаны, а не выдумывай нелепые отмазки о том, что это не гавно, а повидло у тебя в штанах.
Высоконравственный сторонник КОБ, который через свою совесть ведёт диалог с Богом, считает, что я получал ЗАРПЛАТУ в АУ и потому в 2004 - 2006 годах заделался сторонником КОБ и продвигал на форуме "Синтона" (и в последствии на Мозаичном форуме) - КОБ "Мёртвая вода".

Высоконравственный сторонник КОБ, который через свою совесть ведёт диалог с Богом, так считает на основании моих публикаций на форумах - сторонник КОБ встретил ЗНАКОМЫЕ ему слова и словосочетания в желаемой последовательности, которые у него ПРЯМО АССОЦИИРУЮТСЯ с поведением сторонника КОБ.

Но какой же я сторонник КОБ на самом деле?

Предлагаю разобраться с этим смешным юмором поподробнее... и обещаю очередное искромётное шоу...

Начну с ЗАРПЛАТЫ...

Высоконравственный сторонник КОБ, который через свою совесть ведёт диалог с Богом, - а сколько мне и с какой периодичностью платили ЗАРПЛАТУ в АУ, чтобы я был сторонником КОБ?

Приведите МЕРУ на свою высоконравственную ИНФОРМАЦИЮ о моей ЗАРПЛАТЕ сторонника КОБ, чтобы ваш ТРЁП опять ТРЁПОМ не оказался, как про три банальных вопроса, с которых высоконравственный сторонник КОБ, трусливо слинял в болотную тину:
  1. Какая конкретно операция была оплачена?
  2. Кому конкретно погашались расходы в 3 млн.рублей?
  3. Конкретно где и кем проводилась предварительно оплаченная операция?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием