Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2017, 14:10   #49
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение

Можно было бы назвать эти цитаты: "старцев человека" и "старцев курильщика".

Старцев, так когда ты брешешь - когда распинаешься о том, что твоя деятельность производная от ДОТУ, которую ты успешно применяешь в своей жизни,
или когда ты распинаешься о том, что КОБ полная чухня, неприменимая в жизни?
У высоконравственного сторонника КОБ совсем плохо с понимаем смысла моих исследований?

Я замечательно знаю ДОТУ и материалы КОБ и даже могу это блестяще применять на практике. Например, почти все положения ДОТУ я объективизировал и получил результат. Поэтому я ответственно заявляю и сейчас, что я могу применять ДОТУ в жизни для анализа и прогнозов.

Правда, получается - полная ЧУХНЯ. Абсолютная ЧУХНЯ. Совершенная ЧУХНЯ.

Объясняю - при применении ДОТУ, как она дана ВП СССР - получаем ту же ЧУХНЮ, которую несёт сказочник Пякин в своих выступлениях - всё ни о чём обо всём. Многих высоконравственных сторонников КОБ такая аналитика устраивает. Но меня - нет.

Когда же требуется применить ДОТУ к конкретным делам, то ДОТУ пришлось видоизменять до неузнаваемости, чтобы получить реально толковый результат в решении конкретных задач.

Поэтому - я могу блестяще применить ДОТУ и КОБ, но получу то, что вещает сказочник Пякин. А это по моим оценкам - ЧУХНЯ.

Например, однажды на одном практическом занятии в АУ (за деньги, конечно же) в своём векторе целей сторонник КОБ написал на первом месте цель - богодержавие на земле. Все остальные сторонники КОБ воодушевлённо это одобрили и похвалили за правильное применение сторонником КОБ положений Концепции.

А потом этому стороннику КОБ дали пластилин и попросили объективизировать эту цель - реально воплотить в жизни свою цель в модели объективизации... Я даже не буду писать, какая ЧУХНЯ у него получилась...

Я умею применять ДОТУ и КОБ в том виде, как она дана в оригинальных текстах ВП СССР. И при этом я хорошо знаю и могу доказать, что ДОТУ и КОБ - ЧУХНЯ.

Вот такой градиент юмора, которого никогда не поймут высоконравственные сторонники КОБ...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием