Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2017, 11:18   #47
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Нравственный сторонник КОБ:
Андрей Викторович, на ваши вопросы вам ответили выше - читайте.
По вопросу вашего перерождения после того, как перестали получать зарплату от сторонников КОБ, предлагаю Вам оргазмировать в одном месте: http://forum.kob.su/showthread.php?p...post1869264716
Я в очередной раз восхищён нравственностью сторонника КОБ!!!

Особенно мне нравится очередная шизофрения нравственного сторонника КОБ про мою ЗАРПЛАТУ от сторонников КОБ.

Что может быть ещё лучше, чем само проявления со стороны нравственного сторонника КОБ собственной нравственности в сообщениях этой темы? - только публичный позор сторонника КОБ в открытом общении за свой трёп...

Менее нравственным сторонникам КОБ я рекомендую взять оригинальные тексты КОБ и ДОТУ, и на основе (и в терминах) этой высоконравственной теории об управлении и выражения совершенно правильного мозаичного богоначального мировоззрения построить ДЕЛО, или провести элементарную ОБЪЕКТИВИЗАЦИЮ явлений, о которых идёт трёп в материалах КОБ - ЧТО получается в РЕЗУЛЬТАТЕ применения этой методологически грамотной теории об управлении и справедливом выражении жизнеустройства в обществе?

У меня получилась в результате исследований КОБ (при использовании ДОТУ и материалов КОБ в оригинальных текстах ВП СССР) - полная ЧУХНЯ. Абсолютная ЧУХНЯ. Совершенная ЧУХНЯ.

А что получится у вас? - именно у менее нравственных сторонников КОБ, потому как самые нравственные сторонники КОБ только несут треп, как и ВП СССР, и ничего не проверяют, потому как даже НИ В ЧЁМ НЕ СОМНЕВАЮТСЯ в материалах КОБ.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием