Цитата:
Сообщение от Промузг
Позвольте, коллега, уточнить: мы обсуждаем первичку или биополе, определение которого в виде совокупности общеприродных полей организма Вам первичка не позволяет обсудить?
|
Нет никаких
общеприродных полей организма в терминологии физики, химии, биологии, анатомии, медицины. В других НАУКАХ
подобное не обсуждается. Это -- Ваши придумки, за которыми скрывается сложное описание объекто-субъекта, который Вы называете
человеком.
Вот ЭТО и мешает.
ЭТО -- примерно то же, если бы Вы начали обсуждать любой из разделов математики/физики/химии в терминах, понятных только Вам.
Например, в Вашей терминологии вода, молекула воды -- это поле (Ваше поле естественно). И т.п. Химия не нуждается в этих придумках.
Можете объяснить
какая наука, ну, никак не может без
полей в Вашем изложении?
Словарь/Руководство МЧС не является Наукой, это служебный слэнговик. Что-то типа
майна/вира для работников строительный площадок.
---------
Коллега, извините, излагаемый Вами
материал не подлежит обсуждению в рамках известных наук и не привносит ничего нового, которое бы заслуживало моего внимания. сорри

----------
Коллега, я не против каких-то новых терминов/понятий, которые обнаружили и желаете озвучить лично и здесь. Лично я был бы даже рад новизне, у меня тоже есть
кое-что в рукаве. Собственно получение
Нового и является одной из целей моего посещения данного форума.
Но ЭТО должно быть действительно НОВЫМ
содержательно, а не декоративно.