Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2017, 07:22   #203
Андрей Старцев
Форумчанин

Юмор в том, что сторонники КОБ никогда не понимали ЮМОРА...

А надеяться на то, что сторонники КОБ будут понимать ИРОНИЮ в моих публикуемых рабочих материалах исследования - это совсем безнадёжное дело... Мои исследования проводятся на оригинальных текстах КОБ от ВП СССР - и ни на чьих других - именно об этом прямо, но иронически написано мной по условиям проводимых исследований материалов КОБ от 1 ноября 2008 года.

Но очень уж меняется реальность сторонников КОБ после их столкновения с КОБ - сторонники КОБ разучаются даже улыбаться.

Выношу благодарность стороннику КОБ за рекламу моих материалов на Мозаичном форуме - читайте и просвещайтесь - я публикую все свои рабочие материалы по тематике КОБ, по которым провожу свои исследования в свободное от своих дел время - и чем больше я провожу исследований, тем больше чухни, вранья и глупостей мне открывается в материалах КОБ.

Особенно рекомендую заглянуть на Мозаичный форум к концу года - я опубликую, скорее всего, уже финальное исследование под названием "Загвоздка сочинений Архитектора КОБ", а также ещё ряд глав по тематике "Мёртвое море". Есть мысля о том, чтобы опубликовать отдельную книгу по системным ошибкам в материалах КОБ.

Так что для сторонников КОБ к Новому году от меня будет новогодний сюрприз...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием