Сначала давай так сделаем - я тебе кое-что от себя расскажу, что сам понял и вскрыл. Предупреждаю сразу - это мой субъективный взгляд на то, что в обществе известно как КОБ и движений на её основе.
1.
КОБ - Концепция общественной безопасности - это секретная военная НИР ещё прошлого века времён СССР - "Разработка концепции стратегической стабильности и динамики развития сценариев возможного взаимодействия при условии сохранения паритета перспективных стратегий мировых держав на период до 2005 года", которая стала в обществе широко доступной... через несколько лет, после своего завершения.
Ничего себе, да?
Эта НИР - предложения по выходу из кризиса СССР по ведущемуся против него Гарвардского проекта в ходе Холодной войны.
Докладывалась эта НИР всей верхушке наших правителей, которые уже сидели на кукане Гарвардского проекта.
2.
Основа КОБ - достаточно общая теория управления (ДОТУ).
Или ещё проще – КОБ является производной ДОТУ.
Это примерно то, как таблица умножения – производная свёртки операций конечной суммы одного числа.
ДОТУ – это система координат, через призму которой идёт рассмотрение всех процессов и явлений в обществе.
3.
По КОБ есть работы одного авторского коллектива, который выступает за подписью ВП СССР.
В последние годы этот коллектив стал ревностно относиться к своим оригинальным текстам по КОБ – надо читать оригинальные тексты ВП СССР, а не смотреть и слушать видео и аудио «популизаторов КОБ» и не платить свои деньги за такую их популистскую деятельность.
Популистом КОБ в этом случае является К.П.Петров, который выпустил в широкие массы общества видео, аудио и печатные материалы по КОБ, рассказывая это более простым и ясным языком, чем это сделано в оригинальных текстах ВП СССР.
4.
В своё время КОБ была взята в качестве теоретической платформы политической партии КПЕ, которую создал тоже К.П.Петров.
ВП СССР в своё время писал свои оригинальные тексты и рекомендовал то, как что эффективно нужно делать по строительству политической партии, если уж взялся кто строить партию по принципам КОБ.
Взяв КОБ для многих своих действий в жизни многие люди получили совсем не тот результат, на который рассчитывали, вероятно потому, что искажённо поняли оригинальные тексты ВП СССР.
5.
Я лично к оригинальным текстам ВП СССР не имею никакого отношения – я разобрал ДОТУ так, как смог, и как могу, так и применяю в жизни для анализа и прогнозов.
Меня можно тоже причислить к «популизаторам» КОБ, но только по ошибке. Потому как КОБ – это оригинальные тексты ВП СССР. И правильная идея КОБ идёт от оригинальных текстов ВП СССР, а не от чего-либо другого.
Потому, чтобы не искажать светлую идею КОБ оригинальных текстов ВП СССР, я пользуюсь только терминологией ДОТУ и на основе её создаю то, что считаю нужным создавать. Как хобби. Потому как всё иное – нумерология, Хаббард, многочисленные МВА, разные теории по организации, а также системный анализ и прочие теории управления – это начальная школа по сравнению с ВУЗОМ.
Моя деятельность в этом плане – тоже производная ДОТУ, как и КОБ в оригинальных текстах ВП СССР. Правда, я ещё официально название этой своей деятельности не придумал. Можно, например, взять пока такое рабочее название –
«ДОТУ в практическом применении к жизни и устойчивому развитию личности, семьи, общества».
6.
Что касается потребностей – ДОП и ДПП, как и вопроса добра и зла, то это вопросы неопределенны в системе координат одного уровня – это просто разные формы, разные значения чисел.
Метрологически состоятельный ответ в однозначном понимании добра и зла, можно получить только при рассмотрении систем координат двух различных иерархических уровней управления.
Пока мы находимся в одной системе координат управления – мы слепы к её системным порокам.
7.
Если смотреть по существу на КОБ в том виде, как она есть в оригинальных текстах ВП СССР, то пройдёт ещё уйма времени, пока большинство людей в нашем обществе что-то смогут ОСВОИТЬ из того, что дано в оригинальных текстах ВП СССР, для своей жизни ПРАКТИЧЕСКИ.
Такие замечательные вещи жизни, и так шифровано записаны.
Оригинальные тексты ВП СССР – самый высокий уровень мировоззренческой литературы. На этот уровень ещё выйти надо. При этом –
желательно самостоятельно и безопасным для себя и окружающих образом – чтобы рожки не выросли, и никого бодать по жизни этим не хотелось. Хорошо, что люди нашего общества в большинстве своём – лентяи. А то некоторым КОБ-овцам рога самолично приходится обламывать, чтобы дурь свою на других не распространяли.
Хочешь освоить КОБ? – читай только оригинальные тексты ВП СССР и не трать время на разных «популяризаторов». Если ты врубаешься в оригинальные тексты ВП СССР…
http://project.megarulez.ru/forums/s...1%D0%22&page=2