|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от iurpon
Такие как ты,вызывают моё полное недоумение и жалость. Тебе повезло натолкнуться на КОБ, но ты её полностью проигнорировал.
|
Вы просто ещё себе не представляете как мне повезло, когда я натолкнулся на КОБ - такой чухни, манипуляций и безграмотности я ещё нигде не встречал - как в самых зачуханных сектах... Для исследования манипуляций и вранья, вызванных шизофренией и паранойей её авторов, материалы КОБ - самый лучший материал.
Цитата:
Сообщение от iurpon
Я тут подумал о причинах принятия и неприятия концепции. И видимо те люди, которые приняли КОБ, просто нашли в ней ответы на вопросы нравственного характера, которые они не могли решить самостоятельно. А те кто не принял КОБ, таких ответов просто не искали, что странно, учитывая несправедливость и безсмысленность жизни, которая культивируется в обществе. И вот тут вся беда. Поступки людей , которых ты хочешь понять, носят нравственно обусловленный характер тебе не доступный. Лично я с В.М. не знаком, но его труд помог мне в жизни и я всегда был готов выразить ему свою благодарность, жаль что случай выдался не из приятных.
Правду говорить .... не про то, что ты подумал, а про то, что ты не понял.
|
Сторонники КОБ меня постоянно попрекают тем, что я не понимаю КОБ, исходя из своей нравственности.
В этом сторонники КОБ совершенно правы - моя нравственность не приемлет КОБ. Никак. Совсем. Абсолютно.
Моя нравственность такова, что я в своей жизни никогда не бухал, не ширялся, не кололся, не блядовал и не занимался бандитизмом. И вот эта нравственность не позволяет мне принять КОБ как Писание, данное Свыше через ВП СССР, потому как моя нравственность противится принятию вранья, бреда и чухни, которая написана в материалах КОБ.
Но есть уникальные сторонники КОБ, которые ещё недавно не просыхали, бухали по-чёрному, блядовали и занимались бандитизмом, которые ВДРУГ прозрели по материалам КОБ и заделались концептуальными праведниками, проповедуя мне банальности, которые для меня в жизни по моей нравственности являются само-собой разумеющимся...
Цитата:
Сообщение от iurpon
мне жалко людей, которые под грузом забот , застряли в серой повседневности . Но я всё равно надеюсь , что им посчастливится столкнуться с КОБ и изменить свою реальность.
|
По теме сбора пожертвований в 3 миллиона рублей анонимному благотворителю, который оплатил анонимную операцию В.М.Зазнобину, меня интересует следующее:- Какая конкретно операция была оплачена?
- Кому конкретно погашались расходы в 3 млн.рублей?
- Конкретно где и кем проводилась предварительно оплаченная операция?
И получается, что вам жаль меня, потому как я смею задавать такие вопросы.
Отсюда я делаю банальный логический вывод, что вы восхищаетесь сторонником КОБ, который в своё время столкнулся с КОБ (которая поменяла его реальность), который по теме сбора пожертвований в 3 миллиона рублей со сторонников КОБ задаёт такие вопросы:
Цитата:
|
Сообщение от Сторонник КОБ:
1) Сколько милиметров длина твоего уда?
2) Какие срамные болезни посещали тебя, Старцев?
3) А твою жену?
4) Какого цвета простыни на вашей кровати?
5) Совокуплялся когда в последний раз, Старцев?
Удачно?
|
Вот скажите, - у вас КОБ на самом деле изменила реальность так, что вопросы в этой теме (сбора пожертвований в 3 миллиона рублей) от сторонника КОБ у вас не вызывают жалости и соболезнования к этому стороннику КОБ?
Вот скажите, - у вас самого-то какая нравственность, чтобы судить о моей?
Например, нравственность В.М.Зазнобина такова, что он согласился побираться и только поблагодарил тусовку сторонников КОБ за пожертвования на его операцию в 3 миллиона рублей...
|