Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Странно...
А я где-то в КОБ читал, что правду говорить легко и приятно.
Двойные стандарты сторонников КОБ? Или я не в КОБ такое про правду читал?
А ещё я где-то в публичном выступлении представителя ВП СССР слышал, что нужно сомневаться и проверять информацию.
Двойные стандарты? Или я не от представителя ВП СССР такое про информацию слышал?
|
мне жалко людей, которые под грузом забот , застряли в серой повседневности . Но я всё равно надеюсь , что им посчастливится столкнуться с КОБ и изменить свою реальность. Такие как ты,вызывают моё полное недоумение и жалость. Тебе повезло натолкнуться на КОБ, но ты её полностью проигнорировал. Я тут подумал о причинах принятия и неприятия концепции. И видимо те люди, которые приняли КОБ, просто нашли в ней ответы на вопросы нравственного характера, которые они не могли решить самостоятельно. А те кто не принял КОБ, таких ответов просто не искали, что странно, учитывая несправедливость и безсмысленность жизни, которая культивируется в обществе. И вот тут вся беда. Поступки людей , которых ты хочешь понять, носят нравственно обусловленный характер тебе не доступный. Лично я с В.М. не знаком, но его труд помог мне в жизни и я всегда был готов выразить ему свою благодарность, жаль что случай выдался не из приятных.
Правду говорить .... не про то, что ты подумал, а про то, что ты не понял.