Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2017, 17:28   #33
Евгений-Бур
Участник

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Конечно же это шок для любого учёного узнать, что человеку присущи или у него существуют абсолютно все поля (в определённых диапазонах), которые объективно есть в природе и то, что проще всего и нужно всю эту совокупность полей существующих в объективной реальности у человека как целостность ... назвать биополем на основании источника её происхождения - биологического организма человека.
Сделаю вид, что не заметил особенностей изложения, но спрошу по существу: Вы уже выяснили, в колбе ли Вы лично, или это от Вас скрывают, а Вы не в силах преодолеть барьеры колбо-создателей?
Назвать биополем можно и утюг. Каков толк такого названия?
Т.е. у Вас биополе человека -- это вся совокупность биомассы во всей своей сложности или что? Пока что я не могу уловить РАЗЛИЧИЯ между человеком в общепринятом понимании и его биополем в вашем изложении.

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Евгений-Бур, укажите в моих сообщениях МЕСТО, позволяющие усомниться в том, что речь идёт об известных науке полях? Докажите сами или ссылкой на источник, где утверждается, что современной науке известны ВСЕ виды полей.
Да не вопрос.
Акустические ВОЛНЫ и молекулы, по которым собака находит след, -- это поля?
Откройте хотя бы Вику, посмотрите современное определение полей в физике.
Если Ваши поля -- это не физические поля, а нечто иное, дайте тогда определение Ваших полей.
Посмотрим, является ли это чем-то новым или имеет вполне себе нормальное название, но другое, известное всем.
Евгений-Бур вне форума   Ответить с цитированием