Цитата:
|
Вы вот думаете, что это нормально вот так как вы говорить? Вы на улице так же разговариваете? По лицу не получали? ))
|
- а что, вы уже хотите попробовать? Ну так приезжайте ради Бога! Адресок могу в личку чиркнуть - как только пожелаете!
А вот иждивенчество никогда не будет встречено в обществе восторгами и рукоплесканиями - в том числе интеллектуальное.
Цитата:
Вы хотите ругаться или доказать или узнать?
Узнать вижу вы ничего не хотите, синхронизировать вы ничего не хотите, ваши пояснения про Божью матрицу требуют еще вопросов.
|
- у нас дохтур №2 объявился? Дохтур! ахтунг - наглые посягательства на ваш статус!
Цитата:
Как быть если ваши пояснения неадекватны вообще концепции?
Еще раз вас спрашивать?
|
- наверное надо сначала предъявить те пояснения из концепции, относительно которых неадекватны мои собственные пояснения - вы так не считаете? Ах, что же это я - как можно спрашивать вас об этом, когда ваше мнение - сама истина! )) Только по этой причине граждане, бывает, отказываются использовать язык аргументов и сразу резко переходят к языку понтов.
Цитата:
|
2. Вы не можете знать желания Бога, как и я и другой, поэтому человек разумный избегает таких определений...
|
- да ну? Я не могу знать, хочет ли Бог, чтобы я или любой другой творил добро? Таки Он не хочет этого или Он вообще ничего не хочет?
Цитата:
3. Под словом "гений" я имел ввиду:
Цитата:
Гений — человек с чрезвычайно выдающимися творческими способностями.
|
- флаг в руки, что тут добавить?
Цитата:
|
4. Вы не можете знать что такое "Божья матрица" и я не знаю. но мы можем помочь друг другу понять хотя бы часть, если не будем кидаться на людей вследствие того, что они высказали свое мнение.
|
- во первых интересно, заявления про "в морду дать" - это является признаком "кидаться на людей вследствие того, что они высказали своё мнение" - ? Крайне любопытно - что может отоветить на это очередной демагог? ))
Второе - я не утверждал, что я знаю Божью матрицу - я знаю о том, что она есть. Не надо передёргивать, сударь, плохо кончится для вашей психики!
Цитата:
|
5. Вы не можете сформулировать нравственно-этические закономерности о которых говорите, иначе вы вели себя бы по-другому
|
- вы пили сегодня спиртное?