|
Dyatels Voodpecer
|
Так я не понял, американцы уже не тупые? Американский народ - такая же жертва глобальной мафии, что и русские и прочие народы России и всего мира, да?
Вот это поворот! Ё-у!
У меня тогда один вопрос. Зачем ваш Путин дружит с теми плохими парнями, которые в узких кругах питерской интеллигЭнции называют глобальной мафией?
Я конечно же свечку не держал, но если послушать вашего гуру Пякина, то выходит, что дьявольски хитрые и дьявольски богатые плохие парни из глобальной мафии науськивают Путина и путинскую Россию против мирового жандарма США, чтобы освободить должность мирового жандарма (США, вероятно, добровольно освобождать эту должность не намерены). На что Путин надеется, имея несопоставимо слабую экономику? Когда эта же глобальная мафия натравливала Гитлера на Сталина, то Гитлеру хотя бы обеспечили экономическое и технологическое преимущество перед Советским Союзом, а это, как ни крути, 4-й и 3-й приоритет ведения войны. На базе этого быстрыми темпами рос 6-й приоритет вермахта. А сейчас эти же ребята, точнее, их потомки, науськивают Путина (а Путин – все народы России) против США. На что вы надеетесь?! У вас нет преимущества ни в армии, ни в экономике, ни в технологиях. Эти дьявольски хитрые ребята на вас смотрят, как на одноразовое орудие, таран, с помощью которого они пробьют брешь в американской обороне, а потом этот же таран и подожгут, чтобы он дал начало великому пламени мировой революции, результатом которой будет новый мировой порядок. В итоге вы получите мировой лагерь индийского фашизма, где каждый сверчок знает свой шесток и не рыпается. Где не задаются вопросы «тварь я дрожащая или право имею?»
У нас огромные пространства территории, богатые недра. Правда, с технологиями засада, но это дело поправимое. Проведи Путин революцию «сверху», когда за одну ночь будут арестованы все ставленники Запада, то он получил бы ТАКУЮ мощную поддержку народа, он получил бы ТАКУЮ фору, что всё последующее временное ухудшение жизни народа (вследствие изоляции России от мировых финансов и технологий), что этого народного «запала» хватило бы на пару тяжелейших пятилеток переходного периода. Трудно «либералу» говорить и предлагать такое, но иного пути спасения России нет. Не нужно заниматься мировыми революциями и спасать весь мир, как это делает Путин. Нужно построить настоящий социализм в одной отдельно взятой стране – Российской Федерации. Это, по сути, целая цивилизация. Это вам не Северная Корея, а самодостаточная цивилизация. У нас есть всё для счастливой жизни и развития. Нам не нужно силком и хитростью присоединять ничьих земель. Но и своей земли более ни пяди не уступать. Нужно развивать образование, науку, экономику – все силы пускать на это. Никаких имперских амбиций. Если вы докажете на деле свою способность управлять собою и своей страной, эффективно управлять, то другие народы сами потянутся к вам и будут искать вашей дружбы и сотрудничества.
А то, что делает сейчас Путин и его патриоты – это самоубийство, игра в интересах глобальной мафии.
|