Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2017, 09:00   #2
promity
Команда сайта

Клинтон обвинила Путина в личной вендетте

Цитата:
13 сентября 08:06

Экс-кандидат в президенты США, бывший госсекретарь и первая леди Хиллари Клинтон уверена, что обязана поражением в борьбе за Белый дом «личной вендетте» со стороны российского президента Владимира Путина, сообщает CNN. В своих мемуарах «Что произошло» она пишет, что Путин «не уважает женщин и презирает всех, кто противостоит ему». Себя она рассматривала в период избирательной кампании как «двойную проблему» для российского лидера.
Клинтон уверена, что у Путина была также «глубокая неприязнь» по отношению к США. Это стало одной из причин устроенной им «массированной скрытой атаки на нашу демократию прямо под нашими носами», пишет она.
«Я не сомневаюсь, что Путин хотел, чтобы я проиграла, и хотел, чтобы Трамп победил», - заявила Клинтон в интервью USA Today. Она не сомневается, что нынешний американский президент вовлечен в финансовые отношения с российскими партнерами.
Скандал с предполагаемым вмешательством России в выборы 2016 г. Клинтон назвала более серьезным скандалом, чем Уотергейт.
Белый дом обвинил Клинтон в «поддержке продаж книг с ложными и безрассудными атаками», сообщает Associated Press со ссылкой на официального представителя администрации Сару Сандерс. Она выразила сомнения в том, что Трамп захочет прочитать мемуары Клинтон.
Дохтура, дохтура мне! ))
Если жена экс-президента Омэрики и сама экс-претендент на пост президента (безальтернативный, как думала либеральная общественность) заявляет, что Трампа таки выбрал лично Путин и он же не дал ей победить - так может таки пора признать, что если какая то страна-бензоколонка рулит президентскими выборами в самой Омэрике-мамэ - то этой самой Омэрике уже и кирдык? ))
Нет, ну мы то рады отрицать, что мы не влияли никоим образом на выборы в США и что мы не мечтаем о том, что США куда нибудь исчезнут - но то дохтур нам шьёт такое дело, то сама Клинтонша уверяет всех на планете, что кирдык Америки не за горами и за этим стоит Россия. Таки что делать? Думаю только одно - признать, что кирдык Омэрике-маме навязывают именно либерасты! ))
promity вне форума   Ответить с цитированием