Тема: РОССИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2017, 23:41   #1054
doctorr
Dyatels Voodpecer

Цитата:

-Ууу!Оооо! Это опять этот клоун?! Я думала, он уже ушёл от нас. А он до сих пор под нашей дверью крутится.
- Да!
- И подсовывает всё. Что же нам теперь делать? Надо быть ОЧЕНЬ осторожными теперь!

Браво, Инин! Мне всегда нравились ваши остроумные шаржи! Ролью злого клоуна удовлетворён, если вы все, мои милые путинские патриоты, согласны взять на себя роль глуповатой мамаши (тянет в рот, что ни попадя), в чьих безалаберных руках оказался ребёнок-Россия.
Но все же мне намного приятнее, когда меня называют просто и скромно: Доктор Зло.
Скрытый текст:

Защитник, вы случайно не отбывали срок в российской тюрьме/колонии?
Это в зэковской среде считается западло сотрудничать с администрацией. Вы способны отличить «донос» о совершённом преступлении, свидетелем которого вам довелось быть, от ложного доноса на честного человека?
Репрессии, мой друг, это когда по ложному доносу можно арестовать человека только лишь за то, что он занимает интересующую вас жилплощадь или написал на вас заявление о реальном (а не надуманном) преступлении.
Вот, например, реальная история парнишки, имеющего гражданскую позицию:
https://ura.news/news/1052298331

Когда парнишка заснял на видео и выложил в интернет преступление чиновников – это и есть гражданская позиция. А вот действия чиновников по активному поиску этого парнишки, угрозам матери с молчаливого благословления правоохранительных органов – это и есть репрессии. Плюс вспоминаем про входящую в моду карательную психиатрию (ссылки выше) – в результате понимаем, что репрессии, причём тотальные, существуют уже сегодня. Да, это не 20 лет лагерей, но ведь сегодня и не 37-й год. Но пару-тройку лет колонии (если повезёт – условно) или курс аминазина в психушке запросто можно заработать, лайкнув не тот пост или не успев стереть на свой стене Вконтакте не ту картинку, которую оставил у тебя на стене «доброжелатель»:
https://tjournal.ru/57191-kurganskogo-shkolnika-obvinili-v-ekstremizme-za-to-chto-on-vovremya-ne-udalil-mem-so-svoey-stranicy

Вы видите, чем занимаются наши борцуны с экстремизмом, когда по центру Москвы разгуливают бородатые парни с плохозамаскированными пистолетами в штанах? Они шарятся по соцсетям по стенам малолеток. Потому что инакомыслие – страшнее терроризма, да-да, это не просто «красное словцо» это для путинской России именно так в прямом смысле: ИНАКОМЫСЛИЕ ОПАСНЕЕ ТЕРРОРИЗМА.
doctorr вне форума   Ответить с цитированием