Тема: РОССИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2017, 16:18   #1028
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
Я тоже привёл данные из публикации
Цитата:
Для особо одарённых ещё раз ссылочка на статью
Валенки никаких отличий не замечают?

Или идиоты полагают, что оппоненты будут оспаривать ссылочку на статью?

Так я с ней согласен!
Действительно ссылочка.
Действительно статья!

Тут чистая победа проктолога-овнолюба!

Теперь давайте факты по сути вашей клеветы.

Цитата:
Где я отправлял вас за поисками в гугл? Откуда вы это взяли? «В своих мокрых снах?»
Для даунов: "гугл" - это метафора.
Вот здесь: #1014 вы накидали кучу ссылок вообще без пояснений, что этими ссылками доказывается, нахрена оппонентам тратить время на их изучение.
С ЧЕМ ТУТ СПОРИТЬ? ОППОНЕНТ ДОЛЖЕН САМ ПОКОВЫРЯТЬСЯ В ОВНЕ, КОТОРОГО ВЫ НАКИДАЛИ И САМ СЕБЕ ВЫБРАТЬ АРГУМЕНТЫ ДЛЯ ОСПАРИВАНИЯ?!
Это и называется - "отправить в гугл".

Цитата:
Я тоже привожу конкретный факт: Литвиненко обвинил Путина в педофилии и привёл ссылку.
То, что не вы один такой идиот и клеветник - это да, факт.
А где факты педофилии Путина?

Цитата:
Я привожу конкретный факт: генерал КГБ Калугин подтверждает мнение Литвиненко и привожу на это ссылку.
Этот факт подтверждает, что идиотов и клеветников помимо вас с Литвиненко, ещё немало.
Согласен - на 100%.
А где факты педофилии Путина?

Цитата:
А вы что думали, я вам дам ссылочку непосредственно на оргии с детьми, где лично участвуют российские чиновники?!
Если есть такая ссылочка - кидайте!
А если все ваши факты ограничены сплетнями, распускаемыми оппонентами Путина, ненавистниками России и предателями на зарплате у чиксендских друзей сами знаете кого - то засуньте эти сплетни себе в задницу.
Ни на одном суде такие сплетни не будут доказывать ничего, и вас признают клеветником.
Ну, если только в хохляндии - там вас признают гЭроем и дабы увековечить память о вас, как о жЭртве режЫма, засунут толовую шашку в задний проход.

Цитата:
Что касается о «фибрах души» Путина, то я уже на этом форуме отвечал на этот вопрос: это моё личное мнение
КАКОЙ ТЫ ПРОДУМАННЫЙ, ПРОКТОЛОГ!
Если это твоё личное ни на чём не основанное мнение, так и говори об этом: "Так я, гений АНАЛитеги, думаю!"
Если же ты утверждаешь это как факт, то ты, проктолог, тупо КЛЕВЕТНИК.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием