Боже мой, ну какие же вы агрессивные и примитивно мыслящие, мои милые патриоты! Я уверен, вы считаете себя концептуалами, но почему-то забыли о приоритетах управления/ведения гибридной войны. Свои ракеты Россия сможет применить ТОЛЬКО в случае прямой агрессии США и НАТО в отношении России на шестом приоритете. Но скажите мне, ЗАЧЕМ Штатам совершать прямую агрессию против России на шестом приоритете?!!
Зачем банкиру Тинькову приходить в ваш дом и забирать у вас ваше имущество?!! Вы сами отдадите ему все свои кровно заработанные. Если вы не будете выполнять свои обязательства (подписанные, между прочим, собственноручно), то Тинокофф через суд просто арестует ваши счета, и будет списывать оттуда деньги без вашего согласия. Так устроена система. И что?! Вы будете воевать с системой?!! Вы все свои проблемы готовы решать через оружие, а , патриоты? Если сосед сверху в многоквартирном доме каждый день сверлит и действует вам на нервы, а на ваши уговоры не реагирует, то что: вы будете принимать сразу «ядерные» аргументы, мол включите газовую конфорку, напустите в свою квартиру газу и устроите огромный взрыв – чтоб соседу отомстить? А что свою квартиру разнесёшь в хлам и прочих соседей убьёшь – это патриоту всё равно?
Если вам чиновник нахамит и не решит вашу проблему, будет вымогать у вас взятку, короче, поступать вопреки вашим хотелкам, то что, путнский патриот тоже будет сразу же решать проблему «ядерными» аргументами? Мол, пойдёт домой, возьмёт в сейфе охотничий дробовик и вернётся доказывать чиновнику, что тот не прав. Мол, у меня оружие, я сильнее тебя. Да, согласен, сильнее. Здесь и сейчас. Но применение этого оружия полностью разрушит твою патриотическую жизнь. Ты всё равно в итоге проиграешь.
Иметь ракеты, конечно, хорошо. Они гарантируют нашу безопасность на шестом приоритете. И только лишь.
|