02.09.2017, 22:37
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Да ты гений, Дохтур!
Какая свежая мысль!
|
Обращайтесь, когда нужна свежая идея. Всегда рад помочь.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Люблю я либерастов - нечеловеческой любовию!
За гениальность!
|
Ох, если б вы знали, как я люблю патриотов, особенно путинских! За упоротость! Любовь моя хоть и человеческая, но христианская. Вот посадил бы их всех, трудяг, на первоклассный семипалубный морской лайнер «Титаник» и отправил бы всех на заслуженный отдых в увлекательное путешествие в один конец.
Промити, кто такой этот Вова Ли, на которого Вы мне ссылку дали? Из ссылки следует, что какой-то Вова знает лично Грудинина и его бывшую юристку Дмитриеву-Горбопузика, он их не просто знает, а ненавидит всеми фибрами своей загадочной души. Почему ненавидит? Ну, например, потому что Грудинин якобы промышлял рейдерскими захватами земли. Вот тут бы и вставить бы ссылочку на какой-нибудь скандальчик в СМИ или Интырнете, хотя бы по одному факту рейдерского захвата. Ну неужели никто не пробовал судиться? Никто не пытался скандал поднять, как это случилось с Кубанскими фермерами? Нет таких ссылок. Вова Ли просто вывалил своё личное мнение, основанное на личной неприязни. И Вы, Промити, мне предлагаете поверить Вове на слово? Ага, щаз! С одной стороны я вижу субъективизм, основанный на личной неприязни, с другой стороны я вижу факт: Грудинин, вместо того, чтобы прикупить себе яхту, как у Сечина, или виноградник в Тоскане или оливковую рощицу в Ницце, он, дурачок, взял и спустил кучу денег на школу!
Короче, всё как всегда: вы всё врёти и наговариваете на честных людей.
|
|
|