31.08.2017, 23:07
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Сторонник КОБ
3) Ты, Старцев, будучи отъявленным негодяем, занимаешься хуцпой, надеясь на то, что окружающие также тупы, как твои адепты.
Когда ты, Старцев, присосавшись как вошь к телу организации, возглавляемой Петровым, отсасывал из неё ежемесячные дотации, ты сидел себе скромненько на кухоньке в штабе КПЕ на Ленинском, проставлял в своих трудах источниками посетившей тебя управленческой мудрости 90% работ ВП СССР, и сложа ручки на упитанных ляжках, как примерная институтка сидел под портретом Сталина в полстены, который повесил Петров.
Что характерно, Старцев, твой поганый язык был глубоко засунут в собственную задницу, ибо когда дело идёт о получении зарплаты за деятельность под флагом КОБ и портретом Сталина, о каких принципах либераста, антисталиниста и друга Чиксендских гадов, Резуна и Геббельса может идти речь?
|
Самое смешное в этом то, что этот сторонник КОБ как будто сам лично видел постоянно эту картину, которую он сочинил...
Ещё оказывается, я от КПЕ получал (я заменил концептуальное похабное слово) ежемесячные дотации - то есть получал зарплату за деятельность под флагом КОБ и портретом Сталина...
Подобный идиотизм я встречал ещё у одного концептуального святого - уголовника Р.О.Шаталова, который выдумал про мой алмазный бизнес на Чукотке с псевдосоратницей из КПЕ...
От КПЕ, как организации, я не получил ни рубля - сам только деньги на партийные нужды сдавал. Деньги я получал за свой труд в Академии управления за проведённые курсы. Но сторонники КОБ лучше меня знают источники моих доходов...
Почему же так много общего в поведении настоящих сторонников КОБ на основе их слабоумия? Вроде бы КОБ "Мёртвая вода" должна помогать изменять психику к человечности, но здесь - явно ускоренная деградация...
И у меня есть наводящий вопрос:
|
|
|