31.08.2017, 18:46
|
|
|
Форумчанин
|
Если бы не слабоумие сторонников КОБ, то многие темы этого форума послужили бы реальными учебными пособиями по практическому применению материалов КОБ "Мёртвая вода" с демонстрацией целостного мозаичного мировоззрения сторонников КОБ.
Но...
Исключительно по слабоумию, вместо этого сторонники КОБ придумывают хамские и оскорбительные обзывалки и выдумывают про меня разные небылицы.
Один слабоумный сторонник КОБ с погонялом "садовник" выдумал, что я на этом форуме представился как КТН, другой слабоумный сторонник КОБ выдумал про меня ещё более смешную чухню:
Цитата:
|
Сообщение от Сторонник КОБ:
Пусть даже он навесил на себя этикетки "АКАДЭМИК", "КАНДИДАТ НАУК".
|
Если бы не слабоумие сторонников КОБ... А всё это потому, что сторонникам КОБ нечего толкового в ответ написать - потому в ход идёт концептуальная похабщина. Вот такая у сторонников КОБ методологическая грамотность.
К тем же самым проявлениям слабоумия у сторонников КОБ я отношу всю ту чухню, которую они строчат в защиту построения социализма и коммунизма, приводя из зверского и людоедского капитализма в качестве примера голодающих негров Африки.
Я-то надеялся хоть на какой-то проблеск разума в слабоумии сторонников КОБ, но зомбированность материалами КОБ напрочь закрепляет слабоумие в мозгах сторонников Концепции.
Чтобы доказать элементарно силу капитализма и слабость социализма в России можно, например, сделать простейшую вещь:- нужно сравнить продовольственную базу капиталистической царской России в 1913 году с продовольственной базой социалистической России (СССР) в 1953 году.
- нужно сравнить, как жила деревня при капитализме в России в 1913 году, с тем, как жила деревня при социализме в СССР в 1953 году.
И всё.
Этого будет достаточно.
Одна страна. Один народ. Разница в 40 лет. Но разный строй. 1913 год - это капитализм. 1953 год - это социализм. Просто. Понятно. Доказательно. И метрологически состоятельно.
И не надо никаких голодающих негров из Африки. Россия - это не Африка. Русские люди - это не негры.
Поэтому примеры сторонников КОБ голодающих негров из Африки в качестве защиты социализма в СССР - это только для слабоумных, не знающих историю коммунистического движения на планете Земля...
|
|
|