30.08.2017, 08:00
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
где же дружба народов Германии и Советского Союза могла скрепиться кровью ... конечно в Испании ... именно там немцы-антифашисты и граждане СССР вместе проливали кровь ....
|
Для читателей этой темы...
Дело было так...
Ко дню 60-летия вождя СССР И.В.Сталина бывший красноармеец Баварской социалистической республики Адольф Шикльгрубер по кличке Гитлер и его служивый пёс Иоахим фон Риббентроп послали поздравление вождю СССР Иосифу Джугашвили по кличке Сталин:
На это поздравление И.В.Сталин ответил А.Гитлеру и его служивому псу:
Обращаю внимание читателей этой темы, что вождь СССР И.В.Сталин о дружбе народов СССР и Германии, скреплённой кровью, написал в ответе не А.Гитлеру, а его служивому псу Иоахиму фон Риббентропу.
И у меня есть по этому поводу наводящий вопрос к поиску и познанию скрывающейся истины:И у меня есть на этот наводящий вопрос свой ответ:- а потому, что вождь СССР И.В.Сталин с Германией заключал договора о ДРУЖБЕ и ГРАНИЦЕ летом и осенью 1939 года при договорённостях оккупации Польши при личной встрече со служивым псом Иоахимом фон Риббентропом, а не лично с Адольфом Гитлером.
Именно об этих встречах (выраженных в часах) в Кремле при заключении договоров в своём поздравлении вспоминает служивый пёс А.Гитлера Иоахим фон Риббентроп.
Именно о Договоре о дружбе и границе пишет в своём ответе Иоахиму фон Риббентропу вождь СССР И.В.Сталин, который был венцом, скреплённый кровью народов СССР и Германии - и ответ вождя СССР И.В.Сталина подразумевает памятные кровавые события, в которых народы СССР и Германии принимали официально совместное участие, но которые явно не названы в ответе.
И у меня есть по этому поводу наводящий вопрос к дальнейшему поиску и познанию всё ещё скрывающейся истины:И у меня также есть на этот наводящий вопрос свой ответ:- а потому, что народы СССР и Германии принимали официально совместное участие в оккупации Польши в сентябре месяце 1939 года по предварительно заключённым секретным протоколам по разделу Польши в августе месяце 1939 года.
В честь победы над Польшей осенью 1939 года в Брест-Литовске состоялся военный парад победителей:
Вот где дружба народов Германии и СССР была скреплена кровью - при оккупации Польши осенью 1939 года.
Читатели этой темы, юмор в том, вождь СССР И.В.Сталин не мог никак иметь ввиду дружбу народов Германии и СССР, именно скрепленной кровью, по событиям гражданской войны в Испании.
У меня есть наводящий вопрос к дальнейшему поиску и познанию укрывающейся истины:У меня на этот наводящий вопрос есть свой ответ:- а потому, что в гражданской войне в Испании официально Германия и СССР находились по разные стороны баррикад - и только по этой причине официально вождь СССР И.В.Сталин не мог никак Иоахиму фон Риббентропу указывать в своём ответе на гражданскую войну в Испании в 1936-1939 годах, когда осенью 1939 года было событие, затмевающее всё до этого по своей значимости - совместный раздел и оккупация Польши, где СССР и Германия выступили одним фронтом - одни с запада, а другие в спину Польше с востока.
И я думаю, что сообразительные читатели этой темы и без меня уже оценили юмористическую глубину слабоумия сторонников КОБ в этом вопросе... 
|
|
|