Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2017, 14:04   #129
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Сравнивать мою известность с известностью концептуальных святых у сторонников КОБ - это высший пилотаж слабоумия сторонников КОБ.

Кроме того - мне больше половины лайков понаставили специально сами же сторонники КОБ от балды, чтобы у меня этих лайков было больше 10... так что в среде сторонников КОБ никто никогда не оценивал положительно мои идеи. Честные лайки мне ставили только случайно заблудшие на этот форум.

Сторонники КОБ оценивают лайками только концептуальную похабщину, а не доказательства своего слабоумия.
[INDENT]Показать метрологическую состоятельность философских категорий МИМ очень просто.

Для этого достаточно провести один простой практический эксперимент - попытаться метрологически состоятельно описать картину "Опять двойка" для человека, который рисует её, не видя самой картины и заранее не зная об этой картине, которую для него описывают:
  1. сначала только посредством философской категории "материя";
  2. затем только посредством философской категории "информация";
  3. а потом только посредством философской категории "мера";
  4. и только затем - посредством философских категорий МИМ совокупно.
Следует сравнить 4 нарисованных картины между собой и с оригиналом, который описывался разными философскими категориями, с целью определения их метрологической состоятельности в описании и познания окружающей действительности.

Получится очень смешная метрологическая состоятельность МИМ.[/CENTER]
Понятно, тогда мартышке фонстарцеффф предлагается провести очень простой практический эксперимент:

1. Воспроизвести свой же текст, используя только категорию "существительное"
2. Воспроизвести свой же текст, используя только категорию "прилагательное"
3. Воспроизвести свой же текст, используя только категорию "глагол"
4. Воспроизвести свой же текст, используя только категории "существительное-прилагательное-глагол"

Сравнить полученные результаты между собой и с оригиналом с целью определения ... меры идиотизма носителя "мировоззренческого стандарта: существительное-прилагательное-глагол". Получится очень смешно - обхохочешься. И эта злобная толстожопая полностью безграмотная мартышка фонстарцеффф претендует на человечное к себе отношение )))

По дороге толстожопая мартышка фонстарцеффф напрочь отменила математику, которая изучает категорию "мера", ну и другие точные науки.

ЗЫ если ты такая "честная", мартышка, заведи свой форум, посмотрим, сколько он продержится, а здесь не надо гадить. Были люди, гораздо серьёзней тебя и намного глубже, например, Валерий Салов. Где он теперь со своим "сатириконом"

Последний раз редактировалось sergign60; 29.08.2017 в 14:16
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием