Цитата:
Сообщение от doctorr
Я давненько наблюдаю за персонажем с ником sergign60 и пришёл к выводу, что он выполняет на этом форуме роль придворного шута, которому позволено нарушать Правила форума, безнаказанно оскорблять участников форума, эдакий местный Жириновский.
Так вот, sergign60, передайте своему покровителю, что doctorr имеет прямое отношение к КОБ, ибо является сторонником Концепции общественной безопасности. Что касается мировоззренческого стандарта, то хотелось бы сразу, без словоблудия, спросить у местного шута: что ваш покровитель подразумевает под сим словосочетанием? Например в вики-КОБ, на которую есть ссылочка в шапке данного сайта, написано следующее:
http://wiki.kob.su/%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B7%D 1%80%D0%B5%D0%BD%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0% B9_%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%8 2
~
Поскольку данное определение мировоззренческого стандарта охватывает только правила поведения людей с человечным строем психики, а я бОльшую часть времени нахожусь не в человечном ТСП, то мне такой стандарт не подходит.
Я придерживаюсь следующего мировоззренческого стандарта:
http://allrefs.net/c3/3h9vk/p3/?full
Стодвадцатый!
Если я разговариваю сам с собою, то кому тогда адресован Ваш месседж? Всевышнему? Абсолюту? Или местному шуту?
|
хвостатой мартышке "дохтуру" предлагается пальцем показать, где в том мировоззренческом стандарте, на который он ссылается и которого он, якобы, придерживается, есть указание на "плюрализм мнений"
Обращаю внимание, что хвостатая мартышка "дохтур" отказалась обнародовать свою "позицию", "кто прав, а кто неправ", а заодно обосновать, почему она так считает, тем самым проявила свою мартышачью трусость, как оно и ожидалось. Кроме того, хвостатая мартышка "дохтур" откровенно подставилась, ибо теперь ей придется свою позицию обосновывать, опираясь на тот мировоззренческий стандарт, на который она сослалась. Так что ждем))) Ещё раз обращаю внимание хвостатой мартышки "дохтур", что его "плюралистическому" ходу "помещу, что хочу, а там другие пусть решают, кто прав, кто неправ" место только на ПОМОЙКЕ.