Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2017, 00:58   #5667
120
Местный

Что касаемо этой ветки , у меня отношение такое-либо ложь либо факт.Приведите примеры лжи на этой ветке в массовом либо единичном случае.Если нет то для меня это факт,информация на этой ветке в первую очередь нужна самим украинцам. На мое и абсолютно подавляющем числом читателей этого форума мнение, негативно(не правильно) не повлияет.Я протяну руку украинцу не задумываясь если он захочет протянуть свою.Но если я ему жутко не нравлюсь без обьяснения причин,я буду стремиться указывать на его ошибки,что и делает эта ветка. По крупному украинцев развели на выборе либо с нами либо с Россией.Это предложение обман!!!А они его приняли,продалась элита.Россия не отказывалась от Украины! Сама постановка вопроса лжива.Дружить нужно а не выбирать с кем и против кого. В этом обмане и в России есть группы заинтересованые. А ветка предназначена для дятлов которые……кто не скачет тот москаль. Приведите подобный спич с Российской стороны. И ещё в двухтысячных почему то не стоял выбор либо либо, даже при Ющенко. Он встал когда закипел ближний восток.Всё синхронизировано.Я думаю вы не будете отрицать ,что это не Российская игра. Наши капиталисты не отличаются от украинских и государство наше далеко не совершенно.Но нужно понимать разницу между Россией как соседом и этнически единой с Украиной и Западом в лице США и поддерживающими их европейскими элитами которые ничего никогда не давали миру а только забирали.Поэтому эта ветка об это и кричит украинцам.Несколько десятков тысяч упоротых и миллионы адекватных украинцев безправных, но понимающих и в этом срезе и работает эта тема. В заключении я соглашусь ,что манера подачи информации здесь очень острая временами но вот потому что именно здесь , все её понимают правильно, последствия такие- осмысление а не озлобленность

Последний раз редактировалось 120; 27.08.2017 в 02:45
120 вне форума   Ответить с цитированием