Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2017, 23:54   #5664
doctorr
Dyatels Voodpecer

Я давненько наблюдаю за персонажем с ником sergign60 и пришёл к выводу, что он выполняет на этом форуме роль придворного шута, которому позволено нарушать Правила форума, безнаказанно оскорблять участников форума, эдакий местный Жириновский.
Так вот, sergign60, передайте своему покровителю, что doctorr имеет прямое отношение к КОБ, ибо является сторонником Концепции общественной безопасности. Что касается мировоззренческого стандарта, то хотелось бы сразу, без словоблудия, спросить у местного шута: что ваш покровитель подразумевает под сим словосочетанием? Например в вики-КОБ, на которую есть ссылочка в шапке данного сайта, написано следующее:
http://wiki.kob.su/%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B7%D 1%80%D0%B5%D0%BD%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0% B9_%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%8 2

Цитата:
Мировоззренческий стандарт – стандарт нравственных правил поведения всех людей с человечным строем психики, выведенный из практики; в основе Мировоззренческого Стандарта заложено Добро. Мировоззренческий стандарт, ядром которого являются нравственные аксиомы, есть неотъемлимый атрибут на пути следования человечества к общности людей на основе совести.
Мировоззренческий стандарт включает в себя три интуитивно-понятных аксиомы поведения людей с человечным строем психики:
  1. Не причиняй вреда себе;
  2. Не причиняй вреда окружающим тебя людям;
  3. Не причиняй вреда Мирозданию.
~

Поскольку данное определение мировоззренческого стандарта охватывает только правила поведения людей с человечным строем психики, а я бОльшую часть времени нахожусь не в человечном ТСП, то мне такой стандарт не подходит.
Я придерживаюсь следующего мировоззренческого стандарта:
http://allrefs.net/c3/3h9vk/p3/?full

Стодвадцатый!
Если я разговариваю сам с собою, то кому тогда адресован Ваш месседж? Всевышнему? Абсолюту? Или местному шуту?
doctorr вне форума   Ответить с цитированием