Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2017, 20:46   #20
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Святослав Хоробрый Посмотреть сообщение
Вы самонадеянно глубоко ОШИБАЕТЕСЬ... Я только от Вас впервые узнал это имя - Генри Т Лоренси... Те материалы научной экзотерики,что я здесь компилирую это "Учение Вневременной Мудрости" - о котором Вы пока ничего вообще не знали. Как и я о Лоренси...
Болезный друг мой!
Глубоко опечален тем, что вынужден стучать киянкой по чайнику ещё одному благонамеренному идиоту, но выбора у меня нет- кто ж вам ещё скажет, коли не я?

Ежели вы, болезный, разносите свои информационные какашки, элементарно в гугле не поинтересовавшись даже авторством тех кусков текста, которые вы копипастите, вырывая их из контекста, то ваша деятельность, любезный, по сути является проявлением одержимости, фанатизмом.

Цитата:
КОБ пытается умно логически объяснить
КОБ ничего не может пытаться в силу неодушевлённости.
Цитата:
Вся Вселенная - это Энергия...
Информация - это тоже энергия? Материя - это тоже энергия? Пространство, время - это энергия?

Знаете, когда нахватавшись вершков начинаешь надувать щёки, строя из себя гуру, получается смехотворно!

Цитата:
Я по профессии социальный психолог с тридцатилетним стажем практической работы - таких как Вы понавидался страх,как много...
Я просто раздавлен авторитетом форумного ника, который заявил о наличии у него такого авторитета!
Это серьёзная заявка на победу!
Ну, мало ли, что вы порете чушь - вы же с тридцатилетним стажем её порете!
Цитата:
Но такие люди - одержимы,они не могут оценить себя любимого,что называется,со стороны... Всю свою жизненную энергию они тратят ТОЛЬКО на обслуживание личной гордыни.
Может прекратим обсуждать никому не интересные эманации вашей психики по поводу моей скромной личности?
Давайте говорить по сути дела?

Выше я задал конкретные вопросы, может ответите на них, если вас интересует диалог?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием