Цитата:
Сообщение от Святослав Хоробрый
Вы самонадеянно глубоко ОШИБАЕТЕСЬ... Я только от Вас впервые узнал это имя - Генри Т Лоренси... Те материалы научной экзотерики,что я здесь компилирую это "Учение Вневременной Мудрости" - о котором Вы пока ничего вообще не знали. Как и я о Лоренси...
|
Болезный друг мой!
Глубоко опечален тем, что вынужден стучать киянкой по чайнику ещё одному благонамеренному идиоту, но выбора у меня нет- кто ж вам ещё скажет, коли не я?
Ежели вы, болезный, разносите свои информационные какашки, элементарно в гугле не поинтересовавшись даже авторством тех кусков текста, которые вы копипастите, вырывая их из контекста, то ваша деятельность, любезный, по сути является проявлением одержимости, фанатизмом.
Цитата:
|
КОБ пытается умно логически объяснить
|
КОБ ничего не может пытаться в силу неодушевлённости.
Цитата:
|
Вся Вселенная - это Энергия...
|
Информация - это тоже энергия? Материя - это тоже энергия? Пространство, время - это энергия?
Знаете, когда нахватавшись вершков начинаешь надувать щёки, строя из себя гуру, получается смехотворно!
Цитата:
|
Я по профессии социальный психолог с тридцатилетним стажем практической работы - таких как Вы понавидался страх,как много...
|
Я просто раздавлен авторитетом форумного ника, который заявил о наличии у него такого авторитета!
Это серьёзная заявка на победу!
Ну, мало ли, что вы порете чушь - вы же с тридцатилетним стажем её порете!
Цитата:
|
Но такие люди - одержимы,они не могут оценить себя любимого,что называется,со стороны... Всю свою жизненную энергию они тратят ТОЛЬКО на обслуживание личной гордыни.
|
Может прекратим обсуждать никому не интересные эманации вашей психики по поводу моей скромной личности?
Давайте говорить по сути дела?
Выше я задал конкретные вопросы, может ответите на них, если вас интересует диалог?