24.08.2017, 14:29
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
в ТВОЁМ ПРЕДЕЛЬНОМ случает твоя БОЛТОВНЯ выглядит так:
-------------------------------------------
перетрактованный иудейский мировоззренческий стандарт научный лад годится
мировидение написал предельном случае речь идёт частях речи помощью могу выразить мировидение существительное глагол прилагательное БЫТЬ ПОНЯТЫМ знает язык думаю рассуждаю категориях оцениваю исследую анализирую стандарте мировидение
нравится мировоззренческий стандарт проблемы сторонники язык думаете говорите частная мера иудейском мировоззренческом стандарте
желаете дискутировать представителем мировоззренческого стандарта дискутируйте вякайте объединения основе секта ведёт дискуссии мировоззренческий стандарт
-----------------------------------------------------------
пожалуй, мартышки обидятся, если я уподоблю тебя им, во всяком случае у них мозги точно не пластилиновые)))
|
Слабоумные сторонники КОБ слабо знают Русский язык.
Например, самостоятельные части речи Русского языка в ПРЕДЕЛЬНОМ СЛУЧАЕ называют:- предметы,
- их действия и
- различные признаки
На основе этого я в вопросах мировидения В ПРЕДЕЛЬНОМ СЛУЧАЕ всё свожу к:- существительному;
- глаголу;
- прилагательному.
Этого необходимо и достаточно для выражения и описания своего мировидения.
Но слабоумные сторонники КОБ не встречают в моих сообщениях о мировидении для себя ЖЕЛАЕМЫХ СЛОВ: материя - информация - мера. И ещё проблема у них в том, что существительное, глагол и прилагательное - это совсем не философские понятия...
А что я могу поделать, если моё мировидение элементарно объясняется и представляется категориями Русского языка, а не философскими категориями?
|
|
|