Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2017, 14:26   #79
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Слабоумные сторонники КОБ обладают очень слабой памятью...

В той же теме про своё мировидение я писал в отношении того, что в Русском языке обозначено как числительное, которое обозначает количество и порядок предметов (существительных). И даже приводил пример... Одинокий баран встретил одинокую козу. Одинокий баран подружился с одинокой козой. И стало животных двое. Числительное два обозначает два существующих предмета - барана и козу.

У меня мировидение такое - В ПРЕДЕЛЬНОМ ВЫРАЖЕНИИ - а у сторонников КОБ - другое мировоззрение. И что с того? Я сторонников КОБ прекрасно понимаю. Если они не понимают меня - это исключительно их проблемы и проблемы их мировоззрения.
в ТВОЕМ ПРЕДЕЛЬНОМ СЛУЧАЕ твоя БОЛТОВНЯ выглядит так:

---------------------------------
мировидение писал отношении Русском языке числительное обозначает количество порядок предметов существительных приводил пример Одинокий баран встретил одинокую козу Одинокий баран подружился одинокой козой стало животных Числительное обозначает предмета барана козу

мировидение ПРЕДЕЛЬНОМ ВЫРАЖЕНИИ сторонников мировоззрение сторонников понимаю понимают проблемы проблемы мировоззрения
-------------------------------

Излишне спрашивать: ты сам-то себя понимаешь? Потому что за три версты видно, что нет. Где уж тебе понять других.

Части Русского языка НЕСВОДИМЫ друг к другу, сколько бы ты не старался, и НЕ ВЫВОДЯТСЯ одно из другого.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием