Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Каждому - своё.
Кому-то и перетрактованный иудейский мировоззренческий стандарт на научный лад годится.
А у меня такое мировидение, которое я написал - и в предельном случае, речь идёт о таких частях речи Русского языка, с помощью которых я могу выразить всё своё мировидение - как существительное, глагол и прилагательное - и БЫТЬ ПОНЯТЫМ другими, кто знает мой язык, на котором я думаю, рассуждаю, в категориях которого оцениваю, исследую, анализирую... - в стандарте которого заключено моё мировидение.
Не нравится мой мировоззренческий стандарт? - так это ваши проблемы, сторонники КОБ, что язык, на котором вы думаете и говорите, для вас только частная мера в вашем иудейском мировоззренческом стандарте.
Каждому - своё.
Не желаете дискутировать с представителем другого мировоззренческого стандарта - так не дискутируйте и не вякайте, что объединения на основе КОБ - это не секта, которая ведёт дискуссии с другими, у которых ТОЛЬКО и ТОЛЬКО мировоззренческий стандарт КОБ...
|
в ТВОЁМ ПРЕДЕЛЬНОМ случает твоя БОЛТОВНЯ выглядит так:
-------------------------------------------
перетрактованный иудейский мировоззренческий стандарт научный лад годится
мировидение написал предельном случае речь идёт частях речи помощью могу выразить мировидение существительное глагол прилагательное БЫТЬ ПОНЯТЫМ знает язык думаю рассуждаю категориях оцениваю исследую анализирую стандарте мировидение
нравится мировоззренческий стандарт проблемы сторонники язык думаете говорите частная мера иудейском мировоззренческом стандарте
желаете дискутировать представителем мировоззренческого стандарта дискутируйте вякайте объединения основе секта ведёт дискуссии мировоззренческий стандарт
-----------------------------------------------------------
пожалуй, мартышки обидятся, если я уподоблю тебя им, во всяком случае у них мозги точно не пластилиновые)))