24.08.2017, 13:25
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
практическую ???? ... вы едите мышей ??? ... или вас ловит лиса ??? ... или вы полагаете, что "сторонники КОБ" едят мышей ???? ... в чем практика ????
Р.S. ловушка в "задаче" в том что категории добра и зла являются оценочными и корректно их следует применять к результатам деятельности существ способных делать выбор и более того менять как себя так и окружающим мир (как минимум материальный) ...
ни лиса и мышка этого не могут делать ...
|
Это - практическая задачка. Я так это и указал - ПРАКТИЧЕСКАЯ.
Это нужно вам, например, пойти в зоопарк и посмотреть, как реальная лисичка реально ест реальных мышек полёвок...
В этом и есть практичность этой задачи, слабоумные сторонники КОБ.
В задаче чётко указано: определить в мироздании объективность или субъективность добра и зла. И эта задача - банальная для определения объективности или субъективности добра и зла в мироздании.
Слабоумным сторонникам КОБ я хочу напомнить уникальный случай про тигра и козла, которые "не могут" делать выбора... а также многочисленные случаи с собаками, которые своих кошек любят, а чужих гоняют, и тоже "не могут" делать выбора...
Но думаю, что все эти примеры - напрасны. Слабоумие - это ваш козырь, сторонники КОБ, на него вы всегда сможете сослаться и с вас после этого никто ничего не спросит...
|
|
|