Вы самонадеянно глубоко ОШИБАЕТЕСЬ... Я только от Вас впервые узнал это имя - Генри Т Лоренси... Те материалы научной экзотерики,что я здесь компилирую это "Учение Вневременной Мудрости" - о котором Вы пока ничего вообще не знали. Как и я о Лоренси...
КОБ пытается умно логически объяснить причины политических,идеологическ х и культурологических событий на Физическом Плане третьего измерения - таких моделей понимания очень много. Научная экзотерика объясняет базовые фундаментальные ПРИНЦИПЫ возникновения ПРИЧИН всех событий на планете с точки зрения ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ. Вся Вселенная - это Энергия... Человек бежит - манипулирует физической,эфирной энергией; человек радуется или психует - манипулирует эмоциональной Астральной энергией; человек глубоко задумался - манипулирует умственной Ментальной энергией и так далее. Все исторические события,происходящие на Земле в начале обуславливаются приходом новых энергий 7 Лучей,а уж потом разными политическими,экономическ ми,идеологическими событиями - они ВТОРИЧНЫ... КОБ объясняет ВТОРИЧНЫЕ причины планетарных событий.
О чем пока лично Вы не знаете...
А то,что Вы совершенно не зная другого человека,уже вынесли ему свой некомпетентный приговор - говорит о Вашем личном комплексе "местного поселкового месии"... Я по профессии социальный психолог с тридцатилетним стажем практической работы - таких как Вы понавидался страх,как много... Личная гордыня - главное препятствие для личного духовного развития. Но такие люди - одержимы,они не могут оценить себя любимого,что называется,со стороны... Всю свою жизненную энергию они тратят ТОЛЬКО на обслуживание личной гордыни. Поэтому других людей они объективно воспринимать они не могут. Мир Вам.
|