Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2017, 09:57   #19
Святослав Хоробрый
Участник

Вы самонадеянно глубоко ОШИБАЕТЕСЬ... Я только от Вас впервые узнал это имя - Генри Т Лоренси... Те материалы научной экзотерики,что я здесь компилирую это "Учение Вневременной Мудрости" - о котором Вы пока ничего вообще не знали. Как и я о Лоренси...
КОБ пытается умно логически объяснить причины политических,идеологическ х и культурологических событий на Физическом Плане третьего измерения - таких моделей понимания очень много. Научная экзотерика объясняет базовые фундаментальные ПРИНЦИПЫ возникновения ПРИЧИН всех событий на планете с точки зрения ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ. Вся Вселенная - это Энергия... Человек бежит - манипулирует физической,эфирной энергией; человек радуется или психует - манипулирует эмоциональной Астральной энергией; человек глубоко задумался - манипулирует умственной Ментальной энергией и так далее. Все исторические события,происходящие на Земле в начале обуславливаются приходом новых энергий 7 Лучей,а уж потом разными политическими,экономическ ми,идеологическими событиями - они ВТОРИЧНЫ... КОБ объясняет ВТОРИЧНЫЕ причины планетарных событий.
О чем пока лично Вы не знаете...
А то,что Вы совершенно не зная другого человека,уже вынесли ему свой некомпетентный приговор - говорит о Вашем личном комплексе "местного поселкового месии"... Я по профессии социальный психолог с тридцатилетним стажем практической работы - таких как Вы понавидался страх,как много... Личная гордыня - главное препятствие для личного духовного развития. Но такие люди - одержимы,они не могут оценить себя любимого,что называется,со стороны... Всю свою жизненную энергию они тратят ТОЛЬКО на обслуживание личной гордыни. Поэтому других людей они объективно воспринимать они не могут. Мир Вам.
Святослав Хоробрый вне форума   Ответить с цитированием