24.08.2017, 09:45
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Старцев, как тебе удаётся существовать без мозга? Ты что, даже не понимаешь, что это ты себя изображаешь в виде тырнет-задрота, наезжающего на всех и каждого с видом "порву как Тузик грелку!" - ? ))
Кроме тебя тут никто не стремиться с такой же фанатичностью оскорблять оппонентов и их идеалы, историческую память. Тебе, придурку, просто дали совет - что то, что ты вытворяешь в интернете - не стоит повторять "в жизни" - т.е. за рамками виртуального общения. Потому как сухих штанов не напасёшься. Понятно?
Но если уж ты таким образом пытаешься добиться личной встречи - я, лично, отказываться не стану. Скажи где и когда. Но потом пеняй только на себя.
|
Где и когда?
На конференции по тематике КОБ. В Москве. Или в Питере (есть и такой вариант).
А когда - зависит от самих сторонников КОБ.
Планирую провести открытую конференцию со сторонниками КОБ по тематике, которую указывал давно уже. А вы всё ещё прикидываетесь слабоумными, что об этом не помните?
Я буду один.
Вы собираетесь всей своей концептуальной шоблой.
На этой конференции я вас буду бить методологически на первом приоритете по тематике вашей КОБ - под запись и в прямом общении.
А вы можете опуститься и можете попробовать мне набить морду, также под запись и в прямом общении, исполнив мечты всех слабоумных сторонников КОБ, которые не могут победить мои публикуемые идеи на первом методологическом приоритете в отношении КОБ...
Одна проблема - зал конференции пока пустой от сторонников КОБ.
Но вы уже забронировали для себя первое место в этом зале.
Что очень похвально!!!
Кто из ваших подтянется ещё?
|
|
|