Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2017, 14:52   #83
Андрей Старцев
Форумчанин

Юмор исключительно для читателей этой темы.
Потому как сторонники КОБ не понимают юмора. Совсем. Вообще. Абсолютно.

Это юморное дело было так...

Тема - "Операция "Удар грома" - звериный лик...".

В одном из своих сообщений я написал следующее:
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
...Естественно - я это сделаю с применением МСО "Матрёшка", а вас попрошу свой ответ дать с применением методологии КОБ, претендующей на выражение совершенного знания.
На это сообщение тут же в стойку встал гражданин Е.И.Серов и в своей похабной манере общения сторонника КОБ заявил следующее:
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Любо дорого посмотреть на антиллигентный разговор!
Так и хочется кому-нибудь под глаз засветить!
Цитата:
с применением методологии КОБ, претендующей на выражение совершенного знания
Старцев, для вас выгодное предложение:
ВЫ ПРИВОДИТЕ ОДНУ ЦИТАТУ ИЗ ВП, ПОДТВЕРЖДАЮЩУЮ ВАШИ БРЕДНИ О "ПРЕТЕНЗИЯХ КОБ НА СОВЕРШЕННОЕ ЗНАНИЕ", а я признаю себя земляным червяком.
Если цитаты нет, то земляной червяк - это вы!
Гражданин Е.И.Серов, как и полагается слабоумному стороннику КОБ, неверно понял точно написанное мной в моём сообщении и тут же сам себе переврал то, что чётко написано в моём сообщении чёрным по белому.

В том случае я не стал игнорировать такое похабное поведение сторонника КОБ Е.И.Серова и привёл доказательства своей правоты:
Цитата:
Хорошо. Признавайте публично себя земляным червяком. Никто вас трепаться за язык не тянул...
Цитата:
Сообщение от ВП СССР. "Где же центр власти?":
КОБ — в силу того, что повествует о сути человека и перспективах человечества как в русле Промысла, так и в области попущения Божиего, — в настоящее время претендует на то, чтобы быть выражением совершенного знания в нашу эпоху, даже при условии, что в процессе его выражения допускаются ошибки.
После этого стороннику КОБ Е.И.Серову ничего не оставалось делать, как линять в тину, или признаваться в той похабщине, под которой он публично подписался:
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Подловил, паразит!..

Стоило бы побрыкаться по поводу существенного момента:
- совершенное знание по определению не содержит ошибок, ну да ладно:
Цитата:
даже при условии, что в процессе его выражения допускаются ошибки
Я ЗЕМЛЯНОЙ ЧЕРВЯК.

Продолжайте тут свои интеллигентские посиделки, я поползу в навозе поковыряюсь.
Сейчас Е.И.Серов, как и полагается слабоумному стороннику КОБ, начинает юлить и похабно оправдываться, что:
Цитата:
Поправка: по сути, я неправильно истолковал значение фразы.

ВП сказали, что "КОБ претендует на выражение совершенного знания".
Что совершенно не тождественно утверждению о том, что "КОБ есть ссовершенное знание".

...

Моя неправота состояла в том, что Старцев, по существу обвиняя ВП СССР в претензиях на непогрешимость, привёл цитату, отражающую иной смысл, а я отвергая Старцевский бред, оспорил цитату, ВЕРНУЮ ПО СУТИ.

В этом и была ошибка.

Я ошибся (в истолковании, но не по сути) - и я признал это. Не вижу здесь ничего постыдного.
Такое похабное оправдание от сторонника КОБ Е.И.Серова рассчитано на слабоумных.

Потому сторонник КОБ Е.И.Серов и ОШИБСЯ в толковании фразы от ВП СССР в моём сообщении, потому как НЕ ЗНАЛ этих материалов в КОБ - не знал ни этой фразы, не знал ни этого смысла.

Однако, юмор в другом - дело в том, что я изначально ТОЧНО И ВЕРНО привёл цитату ВП СССР в своём сообщении:
Цитата:
...Естественно - я это сделаю с применением МСО "Матрёшка", а вас попрошу свой ответ дать с применением методологии КОБ, претендующей на выражение совершенного знания.
Верность и точность моего цитирования ВП СССР сам же сторонник КОБ Е.И.Серов подтверждает в своём же сообщении:
Цитата:
Цитата:
с применением методологии КОБ, претендующей на выражение совершенного знания
Старцев, для вас выгодное предложение:
ВЫ ПРИВОДИТЕ ОДНУ ЦИТАТУ ИЗ ВП, ПОДТВЕРЖДАЮЩУЮ ВАШИ БРЕДНИ О "ПРЕТЕНЗИЯХ КОБ НА СОВЕРШЕННОЕ ЗНАНИЕ", а я признаю себя земляным червяком.
Если цитаты нет, то земляной червяк - это вы!
И у меня возникает закономерный наводящий вопрос:
  • так кто же из нас ИДИОТ?
Вот напишешь в своём сообщении, что КОБ развивает слабоумие - так обидятся все сторонники КОБ...

Поэтому я не стану этого писать, а повторю свои условия для дальнейшего диалога со сторонником КОБ Е.И.Серовым с его похабной манерой общения:
Цитата:
Давайте поступим следующим образом:
  • С этого момента, если гражданин Е.И.Серов желает от меня получать ответы на свои вопросы, которые он задаёт в своей похабной манере, то:
    1. для этого гражданину Е.И.Серову достаточно в своих сообщениях дополнительно указывать, с чем конкретно он не согласен и какой похабщиной он сам себя обзовёт, если я приведу доказательства правдивости того, что я опубликовал в своём сообщении по конкретному вопросу темы;
    2. в том случае, когда гражданин Е.И.Серов убедится в правдивости моих доказательств в сообщении, в отношении которого он взял на себя повышенные концептуальные обязательства - последующее с ним общение у меня будет возобновлено тогда и только тогда, когда гражданин Е.И.Серов обзовёт сам себя той похабщиной, под которой он подписался - когда приведёт в метрологическую состоятельность своё слово и дело;
    3. в том случае, когда я отвечаю гражданину Е.И.Серову и вдруг (а вдруг?) мои ДОКАЗАТЕЛЬСТВА доказательствами являться не будут, то я публично буду забирать свои слова обратно по тому вопросу, по которому гражданин Е.И.Серов захотел получить от меня ответ (при выполнении условий первого пункта).
  • С этого момента, если гражданин Е.И.Серов не принимает моё деловое предложение, то я продолжу игнорировать вопросы гражданина Е.И.Серова, которые он задаёт в своей похабной манере, так свойственной стороннику КОБ.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием